Man bekommt hier das was man bezahlt und wie ich Fine stimmt hier das Preis / Leistungs Verhältnis für das Geld völlig in Ordnung. Die Anlage ist sehr schön mit gepflegten Grarten und weitläufigen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Aladdin Beach Resort - Wir kommen wieder!
Wir waren dieses Jahr das dritte Mal da und kommen wieder! Das AI-Angebot, der Service, die Freundlichkeit der Menschen - ich sage bewusst nicht Personal! - alles hat uns überzeugt und wir können das Aladdin Beach Ressort nur wärmstens weiterempfehlen! ;-)
Hotel Aladdin Beach liegt neben den Hotel Ali Baba ( das man auch nutzen darf ) und Jasmin Village ( was z.Zt. geschlossen ist ) , man kann alle drei Strände nutzen, sowie auch alle Strandbars. Nach Hurghada gibt es gute Taxi Verbindungen. Es gibt am Strand örtliche Sport und Ausflugs Anbieter die manchmal nervig sind.
Animation ist sehr gut!! Sehr viele Aktivitäten am Tage, die auch sehr viel Spaß. Kellner sind sehr freundlich. Strand ist wunderschön. Essen ist sehr gut.
Sehr freundliches Personal, man kümmert sich wirklich um alle Probleme. Sicher sind sehr viele Bereiche reparaturbedürftig, aber es wird an allen Stellen gearbeitet. Das Hotel ist für Familien mit Kindern geeignet. Das Essen ist abwechslungsreich, landesüblich zubereitet. Die direkte Strandlage ist auch ein großes Plus, auch am Strand gibt es auch eine reichhaltige Auswahl für das leibliche Wohl.
Das Hotel an sich ist super. Der Service ließ Anfangs zu wünschen übrig aber das hat sich schnell geändert. Leider gibt es am Strand keine Bedienung für Getränke, sondern nur Kellner mit kostenpflichtigen Getränken. Trotzdem ein sauberer und schöner Strand.
Ein Typisches All Inclusive Hotel
Essen ist im Hauptrestaurant sehr gut. Die anderen konnte ich noch nicht testen.
Der Service ist schnell am Tisch und freundlich (auch ohne Trinkgeld)
Das Zimmer koennte etwas sauberer sein. Aber fuer die Nacht ok.
Es wird ein Shuttle nach Hughadha angeboten.
Safe gibts Kostenlos an der Rezeption.
Die Pools sind beheizt. Ein Sportlerpool zum schwimmen und relaxen und einer mit Animation.
Das Fitness Studio muesste dringend ueberarbeitet werde. Die Laufbaender sind defekt bzw.…
Ganz ehrlich.. wir waren zufrieden.. an dem Essen gab es hier und da etwas zu bemängeln wenig Fleisch Auswahl und kaum Saucen aber ansonsten war für jeden von uns was dabei.. niemand musste hungrig vom Tisch aufstehen.
Das Italienische Restaurant haben wir ausprobiert dort stand unser ganzer Tisch voll mit Essen.. Spitze..
Beim Mongolen am nächsten Tag das war nicht so meins.. ziemlich dunkel und laute Musik.. essen war okay..
Das Abendbprogramm war immer spitze. Tayo ist der beste und macht seinen Job klasse!…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Die Vierbande
Das Hotel war einfach nur toll und das Personal schnell,hilfsbereits und wir konnten uns trotz unserer sehr schlechten Englischkenntnisse sehr gut miteinander verständigen.Wenn wir wieder dieses tolle Land besuchen,kommen wir wieder sehr gern hierher.die vielen Ausflüge waren abwechslungsreich und sehr gut auch mit Kindern zu machen.