Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Aladdin
Sehr weitläufig. Verschiedene zimmertypen. Sauber. Teilweise sehr laute Musik am Pool oder bei den Animationsprogramm am Abend.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ich kann das Aladdin nur weiter empfehlen .
Ein einfaches, aber schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern und gutem Essen und einem tollen Strand zum Schwimmen und Schnorcheln.
Loni (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder gerne ☀️👍
Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis. Gutes Mittelklasse Hotel. Service ist sehr gut. Immer freundliche Mitarbeiter. Man kann sich sehr gut erholen. Essen ist auch gut. Am besten ist das Mongolische Restaurant. Waren im Januar schon zum zweiten Mal da. Kommen bestimmt auch nächstes Jahr wieder.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Absolute Empfehlung!
Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Wir hatten einen Bungalow zwischen Rezeption und Pool mit allem, was man braucht.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolles Hotel einfach nur Klasse
Das Hotel ist sehr sauber das ganze Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Werde immer wieder kommen mit meiner Familie. Ich hab mich sehr wohl gefühlt
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel mit Herz aber schlechter Führung
Hotelmitarbeiter sehr bemüht und mit Herz in einem überfülltes Hotel. Schlechte Managementstruktur, ohne interne Absprachen weiterzuleiten.
Leden (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
TUI und Aladdin Beach Resort nichts mehr
Aladdin Beach Resort nichts mehr. Mitarbeitere an der Rezeption sind sehr unprofessionell, unangenehm, unhilfsbereit
Sylvio (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sportanlagen nicht nutzbar, essen kalt und im glei
Das essen ist meistens kalt...immer das selbe...nicht alle Restaurants nutzbar...eine Stunde vor Ablauf der essenszeit wird abgeräumt Sportanlagen nicht nutzbar da defekt
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Es lohnt sich nicht. Es ist eine Geldmacherei
Der 1.Eindruck hat alles bestätigt im Urlaub,wenn die Service Mitarbeiter merken sie bekommen kein/kaum Trinkgeld wird man sehr spät oder sogar vergessen zu bedienen.
Christine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nicht nochmal !!
Für 1 Woche ok,wenn man auswärts essen geht ! Einmal und nie wieder. Unfreundliche Mitarbeiter, die völlig überfordert sind.