empfehlenswerte Unterkunft in lebhafter Umgebung, nahe zum Kleopatra-Strand
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Buchung/Transfers unproblematisch
gerne wieder
Hier ist ein guter, natürlicher Hotelbewertungstext auf Deutsch:
Bewertung: Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und professionell. Das Zimmer war sauber, komfortabel und gut ausgestattet, sodass man sich sofort wohlfühlen konnte. Besonders positiv hervorzuheben ist das leckere und abwechslungsreiche Frühstück.
Die Lage des Hotels ist ebenfalls sehr gut – ruhig, aber trotzdem nah an wichtigen Sehenswürdigkeiten und öffentlichen Verkehrsmitteln.…
Sehr gutes Hotel und sehr empfehlenswert.
Essen, Service sehr gut.
Auch sehr empfehlenswert ist die Friseurin Emine, die schon sehr lange im Hotel dort arbeitet.
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.
Das Restaurant ist gut, dass Essen sehr lecker. Der Service ist super, das Personal sehr freundlich. Rezeption Sahin und Kader ich danke euch sehr. Nächstes Jahr komme ich gerne wieder.
Alle super freundlich und hilfsbereit. Essen und Getränke waren auch Super und unser Zimmer war sehr schön.Alles in allem hat gepasst,wir kommen wieder
Sauber, freundliches Personal ,Central gelegen , leider ist all inklusive nicht wirklich drin alles am hauseigenen Strand vom Getränk bis zum Sonnenschirm muss man bezahlen in der Hotelbar genauso . Ausserdem ist die Buffet Auswahl sehr klein.