Ernst-Otto(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller WLAN-Zugang und Strandnähe, leider mit Renovierungsbedarf
Personal sehr freundlich, aber die Einrichtung ist renovierungsbedürftig Die Lage zum Strand ist kurz und WiFi hervorragend
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schöner Urlaub🥰
Wir mögen das Hotel sehr gerne. Stadtnah Strandnah. Sehr nettes Personal. Freundlich und sehr aufmerksam. Essen ist gut. Sehr nettes freundliches Personal am Empfang
Christina (36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Schöner Strand Urlaub
Die Lage ist super . Sehr nettes Personal Zimmer sind sauber . Ich kann es jeden nur empfehlen . Das Essen ist abwechslungsreich und dür jeden was dabei .
14.05. - 12.07.262 ERW
Shadi(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Besuch zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Es werden immer schnell Lösungen gefunden. Egal ob in Familie oder als Alleinreisende nur empfehlenswert! Sehr Strandnah und nah an Shops und Sightseeing Events!
Tatjana (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Gerne wieder
Klein . Gemütlich nur 2 min zum Strand. Nettes Personal . 30 min zu Fuß bis zu bis zum Schloss Würde wider kommen. Preis Leistung stimmt
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Jedesmal...
Das Hotel ist super Essen schmeckt gut Personal freundlich ich komme jedes Jahr zweimal und ich komme noch wegen meine lieblings Kader
Monica(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Auch im Winter sehr zu empfehlen
Sehr seriöses Hotel, sehr sauber, Essen abwechslungsreich, ausreichend und gut. Sehr gute Frisöse, guter Innenpool mit Jacussi, hat sogar einen Fitnessraum. Alles empfehlenswert.
Frau Holle(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Alles super
Sehr schönes Jotel., sehr gut für Familien geeignet. Schöner Strand, schöner Pool, sehr gutes Essen, nettes Personal.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Eigentlich ein schönes Hotel! Man sollte nur vermeiden Probleme an der Rezeption zu melden.
Nettes kleines Hotel in Stadtnähe. Relativ nah am Strand(einmal über eine vierspurige Straße!) per Bus gut zu erreichen
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kann ich nur weiterempfehlen 👌🥰
Wir lieben das Hotel 💞...es ist klein aber fein 👌❤️....es hat nicht ständig diese Lärmbelästigung durch Partys jeden Abend 🙏.. .Wer es ruhig mag ist da genau richtig 🤗☺️....am Tage natürlich etwas lauter durch den Pool,wie überall aber trotzdem angenehm ☺️ In der Woche gibt es 3 mal etwas Unterhaltung für die Gäste, völlig ausreichend ,kleine Unterhaltung mit viel Spaß wenn man offen ist 🥰🤗 Personal super nett👌❤️ Das Personal ist immer bemüht dich zu verstehen, sprechen viele Sprachen um einen zu verstehen…