Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kann ich nur weiterempfehlen 👌🥰
Wir lieben das Hotel 💞...es ist klein aber fein 👌❤️....es hat nicht ständig diese Lärmbelästigung durch Partys jeden Abend 🙏.. .Wer es ruhig mag ist da genau richtig 🤗☺️....am Tage natürlich etwas lauter durch den Pool,wie überall aber trotzdem angenehm ☺️ In der Woche gibt es 3 mal etwas Unterhaltung für die Gäste, völlig ausreichend ,kleine Unterhaltung mit viel Spaß wenn man offen ist 🥰🤗 Personal super nett👌❤️ Das Personal ist immer bemüht dich zu verstehen, sprechen viele Sprachen um einen zu verstehen…
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Urlaub war sehr schön 👍
Sehr schönes Familiäres Hotel, 10 Tage Mustafa und kader beste freunde und korrekt service. Gute Strandlage , sehr schöner Strand.
Tarik(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Preis-Leistung Top für den Strandurlaub perfekt👍
Wer keinen großen Wert auf direkte Strandlage legt ist hier gut aufgehoben. Servicepersonal ausgezeichnet 😊immer hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Verbesserungsfähig ist dass kein Sicherheitspersonal vor Ort im Hotel angestellt ist. Weiterhin sollte vermieden werden, das Hotel an große Reisegruppen einer Nation zur Verfügung zu stellen, dieses äußert sich dann nachteilig für die Normalreisenden da der Verzehr von Alkohol nicht eingeschränkt wird und man sich als Gast nicht mehr wohlfühlt.
15.05. - 13.07.262 ERW
Bülent(46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Für uns ist das hier ein super Hotel
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Sind schon öfters hier und immer sind die Angestellten nett, höflich und zuvorkommend. Sogar die Dame beim Barbier Shop meint hier einen super Job. Die Herren an der Rezeption Boran und Şahin haben uns jeden Wunsch erfüllt. Alles super hier.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Kurzurlaub
Sehr nettes Personal, etwas hellhörig, für den kulinarischen Gaumen sehr gut geeignet. Das Hotel liegt sehr zentral, am Fuße des Burgberges. Zum Zentrum nur wenige Gehminuten, wie auch zum Strand.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein tolles Hotel mit Wohlfühl Atmosphäre
Ein schönes, familär geführtes Hotel. Schone Zimmer, leckeres Essen, ich bin noch immer total begeistert. Gerne hätte ich den Urlaub verlängert. Zu erwähnen ist auch der Friseur und die sehr guten Massagen.
Adel(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Ich komme öfter hier bin sehr zufrieden,
Das hotel liegt fast in Zentrum, bis Strand 100 Meter, ich komme zum 6 Mai hier , Das Essen ist gut , Preis und Leistung stimmt.
Eda(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Schönes Hotel mitten in der Innenstadt
Wunderschönes Hotel, perfekter Service, Hilfsbereite Mitarbeiter und tolles Essen, hervorragender Standort, direkte Strandnähe………………
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Strand, jedoch hohe Kosten für Liegen und Getränke.
Preis Leistung war sonst super.
VASILKA(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
💫Sehr gut
Sehr freundliche Mitarbeiter. Besonders Rezeption Mitarbeiter Mustafa und Ihsan. Überal sauber und Strand ist ganzin derNähe..Sehr leckere Essen 💫💫💫💫💫