das hotel liegt am kleopatra strand. sehr gute service, sehr sehr gute essen. sehr nette personal. das essen war sehr lecker. zimmer hat balcon und mit poolblich. ich bin sehr zu frieden. i werde noch mal kommen nachtes jahr. schone grusse an alle. Boran und Sahin nettes personal und immer hilfsbereit.
Sehr sauber. Personal super freundlich. Essen war es geht so. Eis musste man am Pool leider selber zahlen obwohl inklusive. Auch alkoholische Getränke war nicht viel Auswahl. Putzfrauen sehr freundlich. Zimmer war immer super sauber. Pool war sauber. Gab 24/7 essen. Weg zu Strand war super. WLAN war mal mehr mal weniger.
Wir sind über Umwege hier gelandet,und es war ein Glücksfall.Das Hotel ist super sauber das Essen war lecker und die Mitarbeiter waren sehr freundlich und immer zuvorkommend.Eine 10/10 von mir.Kann ich mir weiter empfehlen
Schönes Hotel , 150 m zum Strand mit super netten Personal, super Essen und schönen Wetter. Die Zimmer sind in Ordnung , es gibt mehrere deutsche Fernsehprogramme und gratis W-lan
Das Hotel ist ein Mittel großes Haus und daher nicht so übervoll.
Für Kinder gibt es leider keine Aktivitäten.
Zum Glück gibt es auch keine Daueranimation.
Zweimal in der Woche spielt eine Band.