VASILKA(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
💫Sehr gut
Sehr freundliche Mitarbeiter. Besonders Rezeption Mitarbeiter Mustafa und Ihsan. Überal sauber und Strand ist ganzin derNähe..Sehr leckere Essen 💫💫💫💫💫
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Alanya '26
Nettes Personal, guter Service. Ausstattung mit gutem Hamam- und Massageangebot. Essensangebot außerhalb der Saison reduziert. Sonst Okay.
Michael(36-40)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Das Preis Leistungs Verhältnis ist top.
Das Hotel ist 5 Minuten vom Strand entfernt. Der Allgemeine Zustand ist sehr gut. Sehr Freundliches Personal.
15.05. - 13.07.262 ERW
OMER(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
IMMER WIEDER ALAIYE TOP HOTEL IN ALANYA
das hotel liegt am kleopatra strand. sehr gute service, sehr sehr gute essen. sehr nette personal. das essen war sehr lecker. zimmer hat balcon und mit poolblich. ich bin sehr zu frieden. i werde noch mal kommen nachtes jahr. schone grusse an alle. Boran und Sahin nettes personal und immer hilfsbereit.
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Superr
Sehr sauber. Personal super freundlich. Essen war es geht so. Eis musste man am Pool leider selber zahlen obwohl inklusive. Auch alkoholische Getränke war nicht viel Auswahl. Putzfrauen sehr freundlich. Zimmer war immer super sauber. Pool war sauber. Gab 24/7 essen. Weg zu Strand war super. WLAN war mal mehr mal weniger.
Kudbettin sakar (36-40)Deutschland
Vor 16 Minuten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Empfehlenswert
Wir sind über Umwege hier gelandet,und es war ein Glücksfall.Das Hotel ist super sauber das Essen war lecker und die Mitarbeiter waren sehr freundlich und immer zuvorkommend.Eine 10/10 von mir.Kann ich mir weiter empfehlen
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Ich empfehle das Hotel weiter , weil alles passt
Schönes Hotel , 150 m zum Strand mit super netten Personal, super Essen und schönen Wetter. Die Zimmer sind in Ordnung , es gibt mehrere deutsche Fernsehprogramme und gratis W-lan
Tom(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Vielleicht nochmal
Das Hotel ist ein Mittel großes Haus und daher nicht so übervoll. Für Kinder gibt es leider keine Aktivitäten. Zum Glück gibt es auch keine Daueranimation. Zweimal in der Woche spielt eine Band.
Johannes(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Alles gut !!
Bisher sehr nett und gut. Alles sauber und ordentlich. Personal auch hilfsbereit und freundlich. Keine Mängel !
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Die Zimmer waren sauber und komfortabel.
Es ist toll Mitarbeiter Friseur im Angebot und der Ausführung top Spa Bereich klasse Zimmer, Essen, Sprache alles top