Josef(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel für jeglichen Urlaub!!!
Das Hotel macht im Allgemeinen einen sehr guten Eindruck. Waren dieses Jahr zum zweiten Mal dort. Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet und sind von der Größe optimal. Sauberkeit und Service sind ohne Beanstandungen. Im ganzen Hotel sowie am Strand ist Wifi gut zu empfangen. Die Gästestruktur ist gut durchgemischt von jung bis alt und jeglicher Nationalitäten. Können das Hotel nur weiter empfehlen!
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Personal ist das Beste
Stadthotel am Kleopatrastrand gelegen, nur durch 2 Strassen getrennt, vom Hotel zum Strand ca 3 Minuten. Lobby sehr sauber und gepflegt. Wir hatten All In gebucht, es gibt aber auch Halbpension, man kann aber vor Ort für zur Zeit 15 Euro am Tag auf All in umbuchen. Wlan Kostenlos, der beste Empfang ist in der Lobby, auf dem Zimmer wird der Empfang viel schlechter. Wir waren nun zum 4. mal im Alaiye gewesen, was ja für das Hotel spricht, das Personal ist ein Super Team und wenn man ankommt wird man herzlichst…
Christin Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Absolut immer wieder
Abd olur kelimesi süsler stadthotel Allem in der nähe was man braucht Sauberkeitpabslut top service auch süper Nur şu empfehlen
16.05. - 14.07.262 ERW
Ahmet(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Nie wieder
Das hotel ist wie ein altersheim , sehr unfreundliche mitarbeiter .Das essen ist zum k****n omg nie wieder .Zi schrank defekt .überall schimmel immer das gleiche essen .Also ganz ehrlich für 4 sterne ist es sehr schlecht sehr schlecht
Adriana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ich würde zu jeder Zeit wieder hinfahren
Das Hotel war alles ın allem sehr gut, das Personal war sehr nett und zuvorkommend, egal zu welcher Zeıt konnte man seıne Wünsche aeussern. Das eınzıge was nıcht so gut war, dass all ınclusıve nıcht all ınclusıve bedeutet. Aber ansonsten wunderschönes hotel und nette Menschen
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sehr gutes Hotel für vielseitige Kurzerholung
Nach außen hin eher bescheiden wirkend, nach innen stimmt alles - ein offenbar sehr gut eingespieltes Team ist ein großer Vorteil. Vom Essen angefangen bis hin zu den Zimmern sehr gut. Strandnähe, Stadtnähe. Was will man mehr. Sehr großer Vorteil: Der fast täglich zur Verfügung stehende "Anlaufpunkt" für (deutsche) Gäste - in persona Corinna, von ihr erfährt man das Aktuellste, kann Fragen stellen - und sie richtet auch das WLAN ein. War zum zweiten Mal im Hotel.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr empfehlenswertes Stadthotel
Nach unserem ersten Aufenthalt in 2011 und der anschließenden Renovierung, ist das schon damals empfehlenswerte Hotel noch besser geworden. Die Flure wurden sehr gelungen renoviert und der Brandschutz wurde verbessert. Mittlerweile gibt es im ganzen Haus kostenloses WiFi. Allerdings ist es ziemlich langsam, wenn sich viele Gäste im Hotel aufhalten. Außerdem sind anscheinend einige Ports gesperrt, so dass man nicht immer eMails abrufen kann. Geht man in ein Restaurant nebenan, kann man alle eMails empfangen. Das…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Es war gut wie immer
Ein sehr schönes gutgeführtes Hotel grade so gross das man sich als Reisender auch wahrgenommen wird. Das werde ich auf jeden Fall in dem Hotel wiederholen.
Giulia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ich empfehle es definitiv weiter!
Super nette Mitarbeiter, saubere Zimmer und gutes Essen. Ich war für 2 Wochen da und habe jeden Tag ein aufgeräumtes Zimmer gehabt. Dem Personal kann man absolut vertrauen, ich habe sogar meinen Laptop und andere Wertgegenstände offen liegen lassen. Alle samt sind sie sehr hilfsbereit. Massage und Hamam ist zu empfehlen.
Horst(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nur positive Erfahrungen.
Die Lage des Hotels ist sehr gut direkt am Kleopatra Strand. Personal stets freundlich und hilfsbereit, egal ob Kellner oder Manager. Bisher haben wir nur sehr gute Erfahrungen gemacht