Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erneute positive Erfahrung für die ganze Familie
Wir waren das 2.mal im Hotel . Die 2 Std Fahrt vom Flughafen lohnen sich aufjedenfall. Die ganze Familie hat sich wohl gefühlt und für uns war es ein wunderschöner Urlaub. Wir kommen wieder bald wieder .
Das Hotel ist sehr schön. Die Anlage ist groß etwas älter aber reicht zum entspannen total aus. Der Empfang war sehr nett und die Mitarbeiter ebenso. Die Eisdiele hatte bis 22 Uhr auf. Der Strand ist wunderschön und war es wichtig, dass es sich um Sandstrand handelt. Es gibt zu jederzeit etwas zu essen. Malika an der Guest Relation ist die beste Mitarbeiterin dort ! Sie hat für alles ein Ohr offen. Egal um was für ein Anliegen es sich handelt. MALIKA *****
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unsauber und unzufriedenstellend für einen Hotelaufenthalt
In meinen Augen keine 3 Sterne wert.
An Hygiene mangelt es sehr!!!
Das Bad stinkt 24/7 nach Abfluss.
Wir kamen sehr spät an (nach Mitternacht) und die Kissen riechen und sahen aus, als wenn sie eine komplette Woche nicht gewechselt wurden. Das darf einfach nicht sein.
Die Putzfrau war nach meinem Gefühl eh überfordert, in jeder Ecke lag noch was von den Vorgängern und Staub ohne Ende.
Minibar, weder aufgefüllt ( damit kann ich ja noch leben) noch sauber!!!
Beim Essen wirklich reine Massenabfertigung, keine…
Ich möchte dem Gästebetreuungsteam ein großes Lob für den hervorragenden Service während meines gesamten Aufenthalts aussprechen. Vom ersten Moment meiner Ankunft an war das Team herzlich, professionell und kümmerte sich aufmerksam um jedes Detail. Ich fühlte mich willkommen und wertgeschätzt und wurde stets mit einem Lächeln und Hilfsbereitschaft begrüßt.
Besonders beeindruckt haben mich ihre Reaktionsschnelligkeit und ihr Engagement. Jede meiner Anfragen und Fragen wurde umgehend und effizient bearbeitet, und…
Sehr tolle Anlage,super sauber. Essen ist spitze. Bin das2te mal in diesem Hotel. Annimation ist richtig gut drauf und verteilt gute Laune. Max ist echt klasse. Wir kommen wieder...herzlichst Anja
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Top super Urlaub zum 3x su
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel und können es absolut weiterempfehlen. Besonders hervorheben möchten wir die Dame von der Guest Relation Malika – sie war unglaublich nett, sehr zuvorkommend und jederzeit hilfsbereit. Man hat sich sofort willkommen und bestens betreut gefühlt.
Auch die Bellboys waren immer freundlich und hilfsbereit. Das gesamte Personal, besonders die Kellner, war sehr aufmerksam, nett und immer bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen.
Besonders toll fanden wir…
Das Hotel ist wirklich gross, es besteht aus einem Hauptgebäude und sechs weiteren Gebäuden. Es ist eine wunderschöne Infrastruktur. Es gibt wirklich eine gute Organisation, um einen tollen Urlaub zu verbringen.
Ich möchte mich wirklich bei Malika, der Leiterin der Abteilung Guest Relations, bedanken. Sie ist wirklich eine tolle Person, die mir während meines Aufenthalts sehr geholfen und mich beraten hat.
Gleich nach meiner Ankunft wurde ich von der Rezeption mit großer Professionalität betreut. Dogukan, Sena und…
Hervorragendes Essen und äußerst freundliches Personal
Wir waren das erste mal in diesem hotel und fanden es wirklich wunderschön!
Essen war super , Zimmer wurden sehr gründlich gereinigt, der Strandbschnitt war sehr sauber .
Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen....auch das Personal an der Rezeption ist sehr hervorzuheben inkl. Der kofferträger...
Wir kommen auf jeden fall wieder ☺️
Das Animationsteam war herzlich, aber das Essen könnte besser sein.
Wasserpark leider geschlossen. Essen nicht sehr abwechslungsreich. Großes Lob an Enes von der Animation, selten so eine herzlichen Menschen kennengelernt. Unsere Kinder lieben ihn. Die kinderanimation war auch toll.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Traumurlaub Türkei
Wir wurden schon bei der Anreise herzlich von einem Gepäckträger emfangen. Dieser war im Laufe der Woche ein sehr guter Ansprechpartner. Das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Das Essen war mega vielfältig. Für Fleischesser und Vegetarier war es meha viel Auswahl. Allein beim Abendessen zählte ich 42 Salate.
Die Lage ist top. Der Strand sauber und ordentlich.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.