Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel in die Jahre gekommen, Service, Getränke grottenschlecht,
Das Hotel ist keine 5 * Wert , sowie die über 5000 Bewertungen sind nicht nachvollziehbar! Und positive Bewertungen, die ich nicht verstehe! Kein Service, Getränke grottenschlecht, was man da trinken kann, ist nur Bier und Wasser. Essen war ok ! Animation absolut keine.
Sehr ruhig, für Urlaub mit Familie geeignet.
Besonders der Fatih und Mehmet an der Lobby die Mädels Sena und Doga sind sehr bemüht gewesen.
Ich könnte behaupten die Malika liest die Unzufriedenheit( wenn was ist) von den Augen ab und klärt es sofort!!!!
Wir waren mit mehreren Frauen dort und Der Security Chef Erhan hat sich viel Mühe gegeben, dass sich alle Wohl fühlen und niemand belästigt wird.
Ein gutes Hotel mit soliden Leistungen und kleinen Missständen
Uns hat das Hotel gut gefallen, es gibt bessere aber auch schlechtere. Es wurde auf Sauberkeit geachtet, die
Bedienstete haben ihre Aufgabe meist gut verrichtet. Die Zimmerfrau war etwas flegmatisch, was dir in
den südlichen Ländern eigentlich fast normal vorkommt.
Wir hatten einen wirklich tollen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal war super freundlich und immer hilfsbereit. Das Zimmer war sauber, gemütlich und gut ausgestattet. Besonders gefallen hat uns das leckere Frühstück und die angenehme Atmosphäre. Der Strand war wunderschön und direkt in der Nähe. Außerdem gibt es einen riesigen Poolbereich mit ca. 8 Rutschen – richtig cool! Für Kinder ist es einfach perfekt, denn es gibt auch einen großen Kinderpool mit einem eigenen kleinen Poolpark. Wir würden jederzeit…
Es ist ein sehr schönes hotel,alles super.
Alle sehr nett hier, wir kommen wieder. Das Essen bot eine große Auswahl und es war für alle etwas dabei, sogar die Kids waren begeistert. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr aufmerksam. Ismail und Büșra waren auch sehr nett. Vorallem möchten wir Özgür Kan danken, der uns immer sehr schnell und freundlich bedient hat. Top!
Großes und sauberes Hotel, tatsächlich aber etwas in die Jahre gekommen. Wahrscheinlich, da es zum Ende der Saison war, benötigt das Hotel etwas Überholung. Im Großen und Ganzen aber gut. Aber keine 5 Sterne
Sehr lebhaftes Familienhotel. Für Familien mit Kindern gut geeignet. Wer Ruhe sucht, sollte sich nach einem anderen Hotel umschauen.Die Lage in Türkler ist sehr gut.
Schöne gepflegte und saubere Anlage.
Trotzdem wird das Hotel nicht erste Wahl für uns für einen nächsten Urlaub sein.
Der Strand ist sehr klein, die Liegen stehen so dicht aneinander, dass man so gut wie null Abstand zum Nachbarn hat.
Eine wirkliche Beachbar ist aus Platzgründen nicht vorhanden, lediglich ein Getränkestand mit 2 Stehtischen.
Am…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Freundliches Personal, aber das Essen war nicht überzeugend.
Das Hotel liegt direkt an der Schnellstraße und unser Zimmer war daher sehr laut. Beim Essen sehr voll, so dass man Probleme hatte einen Platz zu finden. Zu viel Liegen am Strand, große Essensauswahl, aber uns hat es nicht geschmeckt, Geschmacksache halt!
Das Personal war freundlich und für Familien mit Kinder, ist es bestimmt ein tolles Hotel.