Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lena(36-40)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Schönes Familienhotel
Schöne Anlage,nette hilfsbereite Mitarbeiter.super essen. Tolle Mitarbeiter an Rezeption und Kofferträger.Zentrale Lage.Gästebetreuung auch sehr nett.
Hessamodin Elias(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr gute Spa und Hotel für Familien mit Kindern
Das Hotel ist sehr schön mit vielen möglichkeiten für Familien mit kindern. In der nähe befindet sich Einkaufsmöglichkeiten. Das Essen ist sehr vielfälltig. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Gästeberatung ist sehr hilfsbereit und freundlich. Ganz besonders Frau Malika war uns stets zu jeder Zeit eine große Unterstützung. Ganz herzlichen dank dafür.
Ö. T. (46-50)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Angenehmes Hotel mit super Preis Leistungsverhält.
Das Alaiye Hotel ist ein gestandenes Hotel. Wir waren insgesamt mit dem Service zufrieden, insbesondere mit dem Angebot für die Kinder.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 3 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Super Urlaub
Ich hatte einen rundum perfekten Aufenthalt im Alaiye Resort & Spa! 🙌 Die Anlage ist super gepflegt, modern und bietet alles, was man sich für einen entspannten Urlaub wünscht. Besonders beeindruckt hat mich der Service – das gesamte Team war jederzeit freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und wirklich auf Top-Niveau – jeden Tag eine große Auswahl und für jeden Geschmack etwas dabei. Auch die Zimmer waren sauber, komfortabel und wurden täglich sorgfältig gereinigt. Der…
Barbara(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Keine 5 Sterne , zuviel Russe, zuwenig Abwechslung
Die Zimmer zum Pool sind tagsüber laut, aber zumindest nachts ruhiger. Sehr hellhörig. Wir haben auch schon am 1. Tag das Zimmer getauscht, es lag zur Straße und war nicht zu ertragen, autobahn Niveau. November war man kooperativ.
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Woche mit nettem Service und schönem Strand
Für den Preis ist ok. War eine schöne Woche. Wenn man auscheckt hat man kein WLAN mehr. War etwas seltsam
Teo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel und gute Mitarbeiter
Schöne Anlage mit viel Grünflächen
Olga(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswert
Unser Familienzimmer war geräumig genug. Die Hotel Anlage allgemein sehr sauber. Alle Angestellten sind echt fleißig und freundlich. Ich finde dass auch das Buffet und Getränkeauswahl sehr groß sind. So leckeres Eis und lange Eisausgabezeiten hatten wir noch in keinem Hotel gehabt... Die Cocktails hätten besser schmecken können. Wenn nicht der lange Transfer wäre, würde ich das Hotel noch mal besuchen...
Kamala (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, Essen ist sehr vielfältig und lecker. Malika von Guest Relation und Rezeption sind sehr nett und lieb, war immer für uns da, egal wo ich Hilfe brauchte half Sie gerne. Ich bin sehr zufrieden und kann nur weiterempfehlen.
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Perfekter Urlaub mit super Service
Kürzlich haben wir 10 Tage im Hotel Alaiye Resort verbracht und es hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sauber und gemütlich, die Reinigung erfolgte täglich und auf hohem Niveau. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, jeder konnte etwas nach seinem Geschmack finden. Die Hotelanlage ist gepflegt und bietet alles, was man für einen komfortablen Urlaub braucht: Pools, Erholungsbereiche sowie Unterhaltung für Erwachsene und Kinder. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Besonders möchten…