Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super schöne Lage
Das Hotel liegt schön gelegen an einem wirklich außerordentlich schönen See. Es ist wirklich schön gelegen und mit dem Auto sehr gut zu erreichen. Wir haben die Nacht dort verbracht um auf unserer Durchreise zu regenerieren. Das Personal ist auffallend freundlich und die Zimmer sind im Stil des Hauses zutreffend und einladend. Frühstück ist reichhaltig und lecker 😊 besonders die Waffeln zum selber machen waren super.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Haus mit "Seele", sauber, top Personal und Küche
Verwunschenes, kleines Hotel mit "Hüttencharakter" im besten Sinn. Sehr sauber, super nettes Personal und beste Küche. Man sollte wissen, dass es auf den Zimmern meist nur Waschbecken gibt, die Toiletten und Duschen sind auf der Etage. Immer wieder schön, zurückzukommen! Dieses Mal mit Freunden, die das Hotel nicht kanten, aber total begeistert waren.
Hedwig(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Schöne Lage
Gutes Frühstück und Restaurant, Dusche und WC auf der Etage, saubere und zweckmäßige Zimmer. Freundliches Personal und ausreichend Parkplätze.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
sehr sauber und tolles Essen
tolle Lage, sehr freudliche Leute und vor allem ein sehr sehr gutes Essen. OK, die Etagendusche ist nicht zeitgemäß, aber sehr sauber und da es nicht war ging das auch gut.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für Kurzurlaub und Einkehr sehr zu empfehlen
Ein einfaches Hotel mit sehr gutem Service und einem guten Preis-Leistungsverhältnis in exzellenter Lage. Das Personal ist sehr hilfsbereit und erfüllt auch Einzelwünsche.
Achim
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle Lage und hervorragende Küche, aber verbesserungswürdige Zimmer
Die Lage am See ist toll, in einer schönen Landschaft eingebettet. Die Küche ist hervorragend, der Service sehr aufmerksam. Die Zimmer naja - Gemeinschaftsbad ist do eine Sache: da fehlen denn doch mal Handtücher und Toilettenpapier
Margit
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nettes Hotel in traumhafter Umgebung.
Sehr nette Menschen im Hotel. Entspannte Atmosphäre. Auch unser Hund wurde sehr gerne gesehen.
SusanneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Wunderbarer Aufenthalt
Urig und liebevoll gestaltet, mit einem gut gelaunten Service Team. Alles richtig authentisch und bodenständig.
Sigi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Empfehlenswert, wenn man die Natur liebt
Super schöne Lage, direkt am See, mitten in herrlicher Natur, sehr freundliches Personal, leckeres Frühstücksbuffet mit frischem Obst und Gemüse, gutes Essen im Restaurant, kein Fernseher (was ich persönlich super finde) - danke ans Team, ich komme wieder.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Ort zum Entspannen.
Sehr gemütlich und ursprünglich. Schön daß es noch solche Häuser mit Charme und Charakter gibt. Die Lage ist nicht zu toppen.