Güner(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wunderschöne Hotel
Wunderschöne Hotel.. Immer wieder besuchen wollen. Ich ganz herzlich empfehlen dieses Hotel. Es ist schöne Hotel für jedes Jahreszeit
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub pur
Super in der Natur gelegen, von hier aus losradeln möglich und man freut sich zu so einem freundlichen und gemütlichen Haus wieder zurückzukehren.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
BESTER Rostbraten, Super Personal, Beste Lage
Dieses Hotel ist für normale personen ausgelegt die sich in der Natur wohlfühlen. Man fühlt sich wohl weil man keinen Anzug braucht um zum Abendessen zu gehen. Das personal ist bodenständig und man fûhlt sich sofort Heimisch

Klaus und Andrea (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Urlaub am Alatsee
Sehr gute Küche, super Personal, schönes Apartment und traumhafte Aussicht. Heidi ist die gute Seele des Hotels und super nett. Preis und Leistung sind super.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr gern wieder. Sehr schönes familiäres Hotel
Traumhafte Lage und sehr freundliches Personal :) Hervorragend war auch, dass man den Hund mithaben durfte und dieser lieb behandelt wurde.
Jamie
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Top gelegen
Ruhig gelegen direkt am See, perfekt um abzuschalten und zur Ruhe zu kommen. Leider nur sehr wenig Parkplätze vorhanden
Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Winterurlaub war sehr gelungen - immer wieder gern
Sehr idyllisch gelegenes Hotel mit besonderem Flair. Tolles Personal und sehr leckeres Essen. Ich würde jederzeit wieder herkommen.
Hansvondralb (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Seele baumeln lassen, aber sonst nichts
Altes Hotel neu und liebevoll renoviert. Leider sind die Duschen und Toiletten außerhalb der Zimmer, die aber durchaus geräumig sind. Kaltes Wasser zum Duschen, nicht gerade einladend. Schade Nicht stornierbar.
Alwin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wandern, Radfahren ein guter Ausgangspunkt.
Das Hotel liegt sehr idyllisch direkt an dem super schönen Alpensee. Die Zimmer sind nicht groß bezüglich der Fläche, aber sauber und für 2 Personen ausreichend. Die im Flur gelegenen Duscheinrichtungen sind auf kurzem Wege gut zu gängig. Das Frühstück ist gut und ausreichend. Das Personal ist sehr freundlich.
Sabine Haas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Harmonie mit Seele und Natur
Ideal für unseren Familienausflug. Wir konnten die Stube abends für Spueleabende nutzen. Etage Dusche und Toilette sauber und gepflegt.