Offizielle Hotel Homepage

Olga(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nie wieder
Muss Renovierung machen. Personal kontrollieren. Ohne Trinkgeld geht’s nicht. Putzfrau am 4340, 4343, 4347 tauschen wir waren drei Familien niemand war zufrieden
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner entspannter Urlaub mit der Familie
Hotel ist im großen und ganzen den Jahren entsprechend gut erhalten, die Außenanlage ist gepflegt aber einige Tische im hauptrestaurant sollten gewechselt werden da diese extrem kippeln
Martin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Auf jeden Fall weiterempfehlen
Ein sauberes Hotel,Personal sehr hilfreich und das Essen war wirklich gut.Die Zimmer sehr sauber.Ein rundum sehr schöner Urlaub.
14.06. - 12.08.262 ERW
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alba Queen - Wohlfühlurlaub 2019!
Das Hotel ist von der Anlage sehr gepflegt - nicht weit vom Meer gelegen, für uns 12 erholsame Tage! Super Essen - freundliches Personal!
Tina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ist gut geeignet wenn man größere Kinder hat.
Eine kleine schöne Hotelanlage mit Wasserrutschen. Leider gibt es nur einen großen Pool und dieser hat nirgends eine Schräge wo auch kleinere Kinder spielen können.
Ute(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerne wieder !
Sehr empfehlenswert. Erster Eindruck war erfreulich. Imposante Außenfassade. Wertige Innengestaltung. Kostenfreies Internet störanfällig in der Lobby. Für so ein Hotel sollte kein kostenpflichtiger Internetzugang angeboten werden.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wer hier jammert, jammert auf hohem Niveau!!!
Ich war nun schon zum dritten Mal in dem Hotel, und das nicht ohne Grund, ein sehr schönes Hotel, was alles hat was man braucht. Das Hotel ist nicht zu groß und man hat nicht das Gefühl einer Massenabfertigung, sondern eher familäres Flair. Auch die Nähe zum großen, breiten Sandstrand, wo man Ruhe findet und die toll angelegte Umgebung, um das Hotel, begeistern mich jedes Jahr aufs neue. Auch das Essen wird von Jahr zu Jahr besser und lässt die Kilos auf der Waage nach dem Urlaub ansteigen, weil man der Vielfalt…
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer gerne wieder
Wir waren mit 4 Frauen dort und haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Sehr gepflegte Anlage, tolles Essen super Service. Ein einziger Kellner ist uns sehr negativ aufgefallen er hat uns sogar mit Nichtachtung bestraft da er kein Trinkgeld bekommen hat. Wir wurden einfach nicht mehr bedient und er hat unseren Tisch angefangen abzuräumen, obwohl wir noch am Essen waren! ( Baramie?!)
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir waren sehr zufrieden -- echte Bewertung
Wir buchen seit ca. 20 Jahren die Alba Hotels. Dieses Jahr haben wir uns mal wieder für das Alba Queen entschieden, wegen dem schönen Strand, dem leckeren Essen und dem sehr guten Service.
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einmal und nie wieder
Für ein 5 Sterne Hotel sehr renovierungsbedürftigt. Die Matratzen sind viel zu hart aber das ist ansichtssache. Essen war ok nicht wirklich abwechslungsreich da sind wir besseres gewohnt. Oftmals war das Besteck oder die Teller nicht richtig sauber. Im Restaurant ist es sehr laut. Es gibt sehr nette aber auch sehr unhofliche Kellner. Beim einchecken sind wir nicht wirklich freundlich begrüßt worden. Für Wlan muss man zahlen damit man dies überall hat. Kinder Animation war sehr sehr schlecht. Mini Disco war ok. Der…