Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel für deutsche Urlauber!
Schönes, sauberes Hotel mit Wohlfühlfaktor! Schöner Privatstrand, super Service! Sehr zuvorkommendes Personal! Wir sind immer wieder rundum zufrieden! Das Personal spricht sehr gut deutsch.
Steffı(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Auf jeden Fall, wir kommen wieder!
Die Alba Hotel Gruppe beteht aus Alba Queen, Alba Royal und Alba Resort. Alle drei Hotels lıegen am Strand von Colacli und haben üppıge Grünanlagen. Die von den Animateuren auch zur Gymnastik, Fussball, Kinderanimation genutzt werden. Das Hotel Alba Queen besticht mıt seınem Flair, Lage, Essen und Animation. Pools sind sehr gepflegt und beausichtigt.
Lucian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr empfehlungswert, Top Animationsteam !!
Aslo das Hotel ist sehr zum empfehlen , Wünderschöne Lage und Strand . Freundliche Personal und alle hilfsbereich . Der Einzigste minus Punkt sind die Stuhle in dem Restaurant die sind nicht bequem, die müssen gewechselt werden. Wir hatten einen schönen Urlaub mit der Animationsteam , die haben sehr vieles Angeboten so wie Shows und Activiteten . Wir hatten 2 schönen Wochen Urlaub .
Michelle Sachs(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Preis-Leistung stimmt einfach -wir kommen wieder
Wir wollten nie in die Türkei- aber jetzt wo wir zurück sind, haben wir direkt den Sommerurlaub dort gebucht. Das Hotel ist groß, sauber und super organisiert. Schönes Ambiente, wirklich gepflegt, wenngleich nicht top-modern. Gastfreundlichkeit wird hier wirklich groß geschrieben. Da kann Spanien noch etwas lernen...
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen aufjedenfall wieder.
Hotel in einer sehr guten Lage mit wunderschönem Strand. Poolanlage sehr grosszügig. Liegen am Pool sowie am Strand immer vorhanden. Essen lecker mit reichhaltigem Buffet und Kinderbuffet. Gute Zimmerausstattung mit grossen Balkons. Kinderanimation perfekt nur der Spielplatz ist etwas versteckt. Ganzes Animationsteam ist auf Zack und immer freundlich. Sport und Spiel für alles was dabei.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienhotel
hier wird man nicht nur freundlich sondern auch wirklich sehr herzlich (obwohl wir das erste mal hier waren) begrüßt.Wer in diesem Hotel etwas zu meckern hat sollte lieber zu Hause bleiben.wir bedanken uns für einen schönen Urlaub den wir verbringen durften.
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschöner Urlaub
Wir sind nicht das erste mal hier und wir kommen gerne wieder. Fühlen uns ab dem ersten Moment wohl vor allem wenn Kellner und angestellt dich wieder erkennen. Ein toller Gefühl.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Da fahre ich nochmal hin!
Zimmer, Lage, Strand, Service und Essen einfach Topp. Das Beste, was wir bisher in der Türkei hatten (immer 5-Sterne gebucht).
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toller Urlaub mal wieder in der Türkei
Ein sehr tolles Hotel welches wir nun zum 8 mal besucht haben....Tolle Lage , sehr sauber und alle wirklich alle sind sehr bemüht...
Marc(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Urlaub im Alba Queen Hotel
Wir sind mit grossen Erwartungen angereist, und wurden nicht enttaescht. Das Personal ist sehr motiviert und freundlich. Die Zimmer sehr sauber. Bei Problemen wird sofort geholfen! Der Strand ist über einen privaten Weg erreichbar (ca. 200m). Die Animation war abwechslungsreich und die Animateure waren immer gut drauf! Danke an den Animations-Chef (Ali Baba) und sein Team.