Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sergej(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gutes Hotel und freundliches Personal
Alles bestens. Spa Bereich mit Massage empfehlenswert. Meine Frau hat die Massage sogar 2 mal gebucht, weil ihr das so gefiel.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zum zweiten und nicht letzten Mal hier
Schön ist dass der Pool so groß ist und ausreicht trotz so vieler Menschen. Der Fußballplatz und die Rutschen sind besonders toll. Schade ist dass Zuckerwatte und Popcorn am Abend extra kosten. Das Personal ist auch sehr nett.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ich würde es wieder buchen.
Alles super. Sehr nettes Personal. Kinderclub ganz klasse. Mehmet macht es super gut. Es werfen tolle Sachen mit den Kinfer gemacht.Alle anderen natürlich auch. Animation ist da. Keiner ist aufdringlich. Älteres Hotel aber sehr gut. Jederzeit wieder.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gerne wieder
Erste Mal in diesem Hotel, Super Essen quasi den ganzen Tag über. Gute abwechslungsreiche Animation über den Tag verteilt, sehr motiviertes und freundliches Personal, Danke an Nemo für das tolle Dartspiel und an Sinan und Onur für den tollen Service! Kommen gerne wıeder!
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr freundliches Personal
Hotel sehr gross aber trotzdem ist der Umgang mit den Gaeste sehr sehr schön. Wir fühlen uns sehr wohl und alles ist gut. Sauber. Animation unterhaltsam
Dilek Pınar(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
ALLES WAR WUNDERSCHÖN.
Die Woche Urlaub war Wunderschön.Top Lage direkt am Stand und immer sauber. Das Personal hier ist sehr freundlich. Gastronomie; sehr gute Auswahl beim Buffet,Hygienisch und lecker.Erstklassig! Besonderer Dank hier an Gastronomie Bereich Küchenchef Mehmet ,Kellner Osman und İlyas , Rezeption Bereich Sevim und Mevlüde,Kofferträger Sinan, Wellness Bereich Zehra. Es war alles nur Top und ich empfehle weiter ihre wunderschöne Hotel. Vielen Dank für alles.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Positiv überrascht!
Gebucht hatten wir das Alba Resort. Da dieses geschlossen wurde, wurden wir ins Alba Queen umgebucht. Was unserer Meinung nach auch das bessere Hotel war ( auch von den Zimmern her). Das Hotel hat uns positiv überrascht. Es hat eine gute Lage am Strand. Etwas höher gelegen. An einigen Stellen müßte es mal renoviert werden. Aber im großen und ganzen eine tolle Anlage. Wir verbrachten dort einen schönen und ruhigen Badeurlaub.
Cem(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Danke an Nemo und Ali Baba !!
Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen sehr vielfaeltig. Animateure sehr freundlich und gut gelaunt, nicht aufdringlich. Gesamt ist das Hotel weiterzuempfehlen! Ali Baba und Nemo waren sehr lustig und unterhaltsam. Animateure essen auch mit den Gaesten gemeinsam.
ANNIKA (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller spaßige, erholsamer Urlaub
Wir hatten einen super Urlaub! Das Personal ist stets freundlich und bemüht einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen! Einen kleinen minus Punkt gibt es allerdings! Für Teenager wäre es eine Anregung etwas anzubieten! Der Rest war super! Abwechslungsreiches Essen, riesen Buffet (könnte im Restaurant wärmer sein). Alles in allem ein erholsamer Urlaub. Wir kommen im nächsten Jahr gerne wieder!
Manu(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kein 5 Sternehotel !
Kein 5 Sterne Hotel. Viel zu teuer für das was es "bietet" (Ausstattung, Speisen, Getränke). Zimmer sauber. Essen begeistert nicht.