Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elisabeth und Heinz Josef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wiederholungstaeter
Check In sehr professionel und schnell. Zimmer ist in Ordnung. Das ganze Servispersonal ist sehr freundlich, schnell und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir Erdol, Muharrem und Ali erwaehnen.
Magdalena(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sommerurlaub mit der Familie. Viel Sonne, viel Spass
Wır sınd umgebucht worden sınd aber voll uberascht .Dıeses hotel kamann weıter empfehlen.Es ıst eınfach super hatten vıel spass.
Manula(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Uriaub mit Abstrichen
Wir waren Alls Familie und Freunde gemeinsam im Alba Queen Untergebracht. Da wir zu 9 waren ergaben sich natürlich auch Schwierigkeiten die wir so in der Türkei noch nicht erlebt haben. Der Empfang im Hotel war sehr freundlich und zuvorkommend auch der Eingangsbereich war sehr schön. Nach den Empfang wurden wir auf unsere Zimmer gebracht die auf den ersten Blick sehr schön aussahen aber bei genaueren hinschauen besonders im Bad für ein 5 Sterne Hotel unangebracht klein und durch schlechte Verarbeitung einzelner…
Naim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Rundum zufriedener Urlaub
Der Service ist super, sehr freundliche zuvorkommende Kellner. Das Zimmer war immer schön sauber. Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Der Strand ist top, sehr schöne Lage. Das Essen war lecker und vielfaeltig. Einziger Nachteil: wir haben alle zugenommen. :) Unsere Kinder wollen hier bleiben (17 und 19 Jahre).
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel gut ,Einrichtung sehr alt.
Die Einrichtung geht garnicht,sie ist nehr als in die Jahre gekommen.Personen im Hotel sehr höflich und zuvorkommend.Das Hotel ist 4 Sterne ,und nicht mehr.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Viel mehr Licht als Schatten
Das Hotel verfügt über ( geschätzte) 350 Zimmer, verteilt auf 5 Etagen und zwei Flügel. Obwohl schon 7 Jahre alt, macht es insgesamt einen recht gepflegten Eindruck. Lediglich am Mobilar sind Abnutzungsspuren erkennbar, die auf das Alter schließen lassen. Alles in allem sind jedoch - mit kleinen Abstrichen - an der Sauberkeit kaum Beanstandungen anzubringen, Meinem Empfinden nach ein guter Mittelfeld - Platz, was dies angeht. Angeboten wird ein umfassender AI-Service mit Frühstück, Mittag- und Abendessen in…
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
4 Sterne gut aber nicht 5 Sterne
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Das Möbel ist sehr abgenutzt Die Polstermöbel in der Bar sind sehr schlecht.Der Wellnesbereich ist gut. Die Reinigung der Zimmer erfolgte sehr spät. Die Höflichkeit an der Rezeption lies zu Wünschen übrig. Das Service Personal ist freundlich. Es kein 5 Sterne Hotel Landeskatogorie wie es angeboten wird. Wir waren oft in der Türkei und haben viel bessere Hotels in 5 Sternebereich kennengelernt
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nie wieder
Silvesterurlaub2015 /16 silvesterveranstaltung War bis auf die Live-Band top was man vom Hotel nicht behaupten kann. Ich kam mir teilweise wie in einer Tierpension vor (katzen)vorallen im Speisesaal, Personal super.Abends hatte man Probleme einen Platz an der Lobbybar zubekommen.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder bestens...
Hervorragend gepflegte Anlage mit langjährigen guten Personal, fast nur Stammgäste, wir kommen seit 2001 regelmäßig. Ja. Einfach öfter Urlaub machen, und zwar hier! Waren sowohl im Ressort, Royal und Queen, kein Unterschied, eins besser wir das andere.
Franzıska(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr gute Wahl!
Das Hotel liegt nah am Meer und bietet rund um Komfort. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, die Zimmer sind schön eıngerichtet mit einem gemütlichen Bett, Klimaanlage und immer befüllter Minibar. Persönlich hat mir der Urlaub in diesem Hotel sehr gut gefallen und ich kann es nur weiterempfehlen.