Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Danıel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Hotel für eınen Famılıenulaub
Mıttelgrosses Hotel mıt tollem Servıce und gutem Preıs-Leıstungsverhaeltnıs. WLAN ın den öffentlıchen Bereıchen kostenfreı und bıs auf dıe Stosszeıten auch ausreıchend schnell. Hıghlıght für unsere Tochter waren dıe Katzen hıer, mıt denen sıe jeden Tag zıemlıch vıel Zet zugebracht hat und dıe ınsgesamt auch so gepflegt wırken, dass man sıch nıcht wırklıch sorgen macht. Preıs / Leıstung sehr gut, aber eıne Renovıerung ın Teılbereıchen steht an.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Kommen gerne wıeder.
Sehr nettes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr gutes Essen, sehr netter Servıces besonderer Dank an Ali. Animation ıst gut ohne zu nerven, Danke Nemo.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöne Urlaubswoche
Wir waren im Juni für eine Woche im Alba Queen. Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet und wurden regelmässig gereinigt. Das Essen war immer sehr gut und das Personal aufmerksam und freundlich. Am Pool war es sehr eng, aber am Strand ausreichend Platz und genug Liegen. Leider gibt es nicht viele Sonnenplätze, da die Liegen unter festen Sonnendächern stehen. Die Massagen im Spa sind toll, sollte man sich auf alle Fälle gönnen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es gleich vor dem Hotel und der Dolmus nach Side hält auch…
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Tolles Hotel... Immer wieder gerne !
Alles super schön, nichts zu beanstanden. Super schönes Großes Zimmer mit 3 Personen gehabt. Großer Balkon mit schöner Aussicht auf den Pool und seitlich aufs Meer. Alles sauber, alle sehr freundlich. Essen super lecker und reichhaltig. Werde hoffentlich schnell wieder hin reisen . Sehr zu empfehlen.
Gwosdek(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Keine fünf Sterne
Auf jeden Fall keine 5 Sterne höchstens 4. altes Mobiliar wackelige Tische und Stühle Cautch teilweise abgenutzt seitlich und dreckig im Lobbybereich. Alle Zimmer mit Badewanne ausgestattet .Ecken und schiebetür mit Kalk sogar Schwarzschimmel versehen sind. Wir haben Doppelzimmer gebucht mit Meerblick bekommen haben wir Familienzimmer mit Seitenmeerblick. im Pool fällten Fliesen Verletzungsgefahr.Von Wirpool waren wir sehr enttäuscht da Wassertemperatur niedriger war als im Schwimmbecken auch fehlende…
Robin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Alba Queen im März - voll zu empfehlen!
Das Hotel hatte eine angenehme Größe, es war überall sehr sauber (die Pool-Liegen wurden zum Beispiel täglich abgewischt). W-Lan gab es in der Lobby und am Pool ziemlich stabil, im Zimmer mäßig. Preis-/Leistungsverhältnis ist zumindest in der Vorsaison top. Man merkte eigentlich nirgends sonderlich, dass noch Vorsaison ist. Der Pool war eröffnet und gepflegt, die Essensauswahl war top, es gab ausreichend Animation und und und.
(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Immer wieder Alba-Queen
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Sehr saubere Zimmer. Gutes Speiseangebot. Super Animation
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Top Strand nettes Personal
Sehr schöner hoteleigener Sandstrand ohne Steine. Außerdem sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Vor allem Kellner Halil im Restaurant und an der Poolbar ist sehr unterhaltsam und liest einem die Wünsche von den Augen ab. Allgemein schönes Hotel, aber eher für ü 40 Gäste zur Reisezeit(Ende September) Halil bester Mann!
Romy(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr zu empfehlendes Hotel
Sehr gute Serviceleistungen, direkt am Meer, großzügige Anlage, sehr gutes Essen, Animation für jede Altersklasse, wir waren bisher im Alba Ressort, Alba Royal und Alba Queen eins besser als das andere. Die Zimmer sind sehr groß. Die Anlage ist mit viel Liebe zum Detail angelegt worden.
Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
ich komme gerne wieder
guter Service in den restaurants . enttaeuschend war die Animation . Sehr gut gepflegte Aussenanlagen