Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vehibe(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Essen und Service waren hervorragend, trotz kleinerer Probleme.
Man muss wissen, was man will. Wenn man ein neues Hotel mit diversen Komfort haben will, dann sollte man sich was anderes suchen. Ist die Priorität aber auf Freundlichkeit, Essen und tolles Klima ausgerichtet ist dieses Hotel genau das Richtige. Wir waren von Tag 1 - Tag 10 der Abreise vollstens zufrieden.
Wiebke Martha(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Preis und Leistung wird hier großgeschrieben
Wunderschöner Aufenthalt, sehr zu empfehlen
Heval(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes und sehr solides Hotel
Das Hotel war in einem guten Zustand. Das Essen war sehr umfangreich und qualitativ gut. Die Auswahl war sehr groß und es gab zahlreiche Gerichte, die sehr lecker waren. Kritikpunkt: Leider waren die Duschen nicht sehr angenehm, gerade wenn man älter ist. Es sind leider Badewannen, in die man einsteigen muss. Darüber hinaus wurde unser Duschgel nicht ausreichend und regelmäßig aufgefüllt. Insgesamt war es trotzdem ein gutes Hotel, das uns sehr gefallen hat. Auch das Essen war sehr gut und…
Denis(19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr zufrieden
Sehr gutes hotel.Freundliche Arbeiter.Gute Lage für Strandliebhaber. Beste Animateur war Deniz bester typ sehr freundlich
Hulk (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles super die Party waren sehr gut
Sehr schönes Hotel vor allem die Animation ist sehr super Die animatören silah ist mit voller Energie dabei und hat uns super unterstützt
Valentin (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Mein Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm und unterhaltsam.
Das Hotel hinterlässt einen super positiven Eindruck. Ob die Sauberkeit,das leckere Essen mit vielen verschiedenen Gerichten,die Abendgestaltungen oder das liebenswerte Personal,welches immer für einen zur Stelle gewesen ist.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Urlaub
Das Hotel ist gut und hat tolle und nette Mitarbeiter die einen willkommen heißen so das man sich wohlfühlt und eine schöne Zeit verbringen kann. Die Lage war schön gelegen am Strand, ausreichend Platz dort, mir hat es da besser gefallen als am für mich zu kaltem Pool, aber das ist ja letztendlich bei jedem Gast anders.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner entspannter Urlaub
Super tolles Hotel, können wir nur weiter empfehlen. Richtig entspannte Urlaub. Das Meer ist wunderbar, Wasser ist angenehm warm. Personal im Hotel sehr nett und freundlich von Rezeption bis Animation, an alle Personen sehr großes Lob. Das Hotel bietet viele Aktivitäten an wie Dartspiel mit Ahmet, Wassergymnastik mit Alexandra, Wasser Polo mit Elena. Tischtennis und und und.....Total liebevolle Animation , leichte Musik am Pool im Hintergrund macht Urlaub noch entspannter.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöner Urlaub
Sehr saubere, schöne Hotelanlagen mit der freundlichem Personal und mega leckerem, abwechslungsreichem und frischem Essen.
Alejna(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Dass war eine tollen zeit
Sehr schön für Familie und sehr empfeligswert, chef animatör Mehmet und Figo machet tarbeit sehr proffisionell. Ich chas oi nur witter empfähle. Und machet witter so Alba Queen Hotel. Bis next jahr. Liäbi Grüss Blero mit der Famely vo Züri