Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

AstridDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswertes Hotel für Paare
Ich habe eine ausführliche Bewertung geschrieben - schaut da einfach mal rein. Astrid, 42 Jahre alt, verreist im August/September als Paar
Hannibal(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Einfach ein gelungener Urlaub!
Sehr schönes Hotel. Alles war sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Das Essen war super lecker und das Unterhaltungsprogramm war auch super! Rundum ein gelungener Urlaub. Wir wollen wiederkommen!
Beate O(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Urlaub immer wieder
Wirklich ein sehr schönes Hotel. Der Service ist super und alle sind immer sehr freundlich. Der Strand war sauber und gepflegt.
Lea(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub
Sehr schöner Sandstrand, essen abwechslungsreich und sehr lecker. Hotel etwas in die Jahre gekommen und überfüllt, ansonsten alles in Ordnung. Preis Leistung passt. Animation für jeden etwas dabei
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel in der Nähe gibt es Ausflugsziele
Schönes Hotel. Ruhig gelegen kein Autolärm von der Straße . Für unsere Reise geeignet. Poolanlage sowie Strand gepflegt und Sauber gehalten. Immer wieder gern
NiDu(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswert!!!
Das Hotel ist nicht super modern, spiegelt aber in einem sehr schönen Stil, das Land und die Menschen wieder. Alles ist super sauber, es fehlt einem an nichts, das Essen ist top und sehr umfangreich, die Animation völlig ausreichend, der Service und die Putzfee super. Wir haben uns zum zweiten mal sehr wohl gefühlt!
Sa
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super familienfreundliches hotel
Definitiv zum weiterempfehlen Super Team Preisleistungsverhälnis kann nicht meckern Wir kommen Definitiv wieder
Ela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsame Zeit mit vielen Aktivitäten und gutem Service.
Immer wieder gern.
Björn (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel für Familien
Sehr schönes Hotel, das Mobiliar ist zwar etwas älter das macht aber nichts! Service gut und Mitarbeiter sehr freundlich!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sind sehr zufrieden
Wir kommen seit vier Jahren jährlich her und sind sehr zufrieden mit den gesamten AlbaQueenTeam. Immer wieder gerne