Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wiederholungstäter
Wir haben mit Alba Queen unser Hotel in der Türkei gefunden und finden hier immer, unserem Alter entsprechend, aktive Erholung .
Rene(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit leckerem Essen und freundlichem Service
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen sehr leckeres Essen und für jeden was dabei, Preis-Leistungsverhältnis sehr gut
Florian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
tolles Umfeld für Aktivitäten, Entspannung am Pool. Animations team sorgt für Spaß und Unterhaltung
Animation war Top! Sehr gute Aktivitäten alle mit gemacht,der Animatör Fox ist der hit, leider habe ich ihn erst am Abreisetag kennengelernt. Bester Mann, ich freue mich auf den nächsten besuch im ALBA QUEEN HOTEL
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Strandhotel für erholsame Tage
Schönes fünf Sterne Hotel mit direkter Strandlage! Und schönem Blick auf das Mittelmeer! Wir waren zum zweiten Mal dort! Und kommen wieder
Anna(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Alles super!
Alles super, Rezeptionsteam sehr nett! Alle freundlich! Essen super! Anlage gepflegt, sehr kinderlieb! Alles top!!!
Dieter Wiggers und Ehefrau (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Forever Alba Queen Hotel ❤️
Wir sind jetzt das 13 te Mal in diesem schönen Hotel gewesen. Es war wie immer ein unvergesslicher Urlaub. Einfach traumhaft!
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kein 5 Sterne Hotel. Zu renovierungsbedürftig.
In die Jahre gekommenes Hotel. Freundlicher Empfang. Leider sind die Zimmer sehr veraltet. Matratzen Steinhart. WLan muss man bezahlen sonst funktioniert es nicht. Tresor leider auch, und das im 5 Sterne Hotel. Wenn man sich auf Stühle setzt an der Bar und im Restaurant muss man aufpassen das der Stuhl nicht zusammen bricht. Uraltes Inventar, höchstens 3 Sterne. Würde es nicht empfehlen. Fliegen jedes Jahr in die Türkei, leider war das unser erster Reinfall. Zwei Sachen kann man lobend hervorheben, Essen gut und…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen sicher wieder
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Doch das macht keinen Abbruch. Superschöne Anlage in allerbester Lage mit direkten Blick auf's Meer.
Elena (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen sicher wieder.
Schönes Hotel mit toller Animation, freundliche Service und besondere Lob an gesamte Team des Spa Bereich, wir kommen nächstes Jahr wieder.
Svetlana
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sehr erholsame Zeit in Alba Queen
Wir kommen seit 2019, uns persönlich gefällt alles. Wir kommen wieder, Ende Oktober. Wir weiterempfehlen , auf jeden Fall 😉😄