Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nie wieder !!!
Nicht wie erwartet. Die Lobby ist schön und auch die Anlage ist oberflächlich sauber aber die Zimmer werden nicht richtig gereinigt. Die Betten werden nicht ausgeklopft, der Dreck wird nur in die Ecke gefegt und Staub wird auch nur alle 3 Tage oberflächlich gewischt.
Die Minibar wurde in 10 Tagen 1 mal nachgefüllt, sonst gab es nur stilles Leitungswasser aus Kühlschränken zur Alternative.
Auch die Getränke im Restaurant und an den verschiedenen Bars sind größtenteils ungenießbar und schmecken teilweise nach…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alba Resort Side
Von der TUI Reiseleitung, würde uns die Manavgat Flussfahrt als Bade- und Erholungsevent verkauft. Trotz mehrfacher Hinweise das wir keine Märkte besuchen wollten und uns dies zugesichert würde, wurden wir ab Mittag bis zum späten Nachmittag von einem Markt zum nächsten gefahren. Ein völlig verschenkter Urlaubstag. Nie wieder und absolut nicht zu empfehlen. Sollte in Manavgat Verkaufsveranstaltung umbenannt werden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen bestimmt wieder!
Die Anlage ist dem Alter entsprechend gut erhalten. Ideal für Familien, jedoch auch für Paare (außerhalb der Hochsaison). Sehr große und weiträumige Anlage, daher sind die Gäste gut verteilt.
Die Anlage an sich ist sehr schön, jedoch auch etwas in die Jahre gekommen. Die Sauberkeit in der Hotelanlage ließ manchmal zu wünschen übrig. Besonderes die sanitären Anlage waren oft sehr dreckig. Zudem gab es sehr viele Sprachbarrieren. 5 Sterne für dieses Hotel sind nicht angemessen.
Der Barmanager Hikmet und sein Team sind spitze. Die neue Show war spitzenmäßig und die Band war klasse. Die Treppe für Terrasse ist erneuert worden. Es für jeden was geboten - toll war die Pool-/Schaumparty
WLAN nur gegen Gebühr pro nutzendes Gerät (7Tage = 15€ pro Gerät, freies WLAN nur am Pool und in Lobby, dies aber dermaßen schlecht und eingeschränkt somit Nutzung der TUI App nicht möglich). Ansprechpartner vor Ort war nur auf Verkauf getrimmt, Unterstützung bzgl Flugzeit nur Verweis auf App. Zur Anreise an Rezeption ignoriert worden und kein freundliches Wort. Zur Abreise kommt man sich wie ein Verbrecher vor, erst nachdem jmd im Zimmer eine Checkliste bearbeitet hatte darf man auschecken, hier wurde probiert…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Urlaub aber mit Abstrichen
Das Alba Resort ist eine schöne nicht zu große Anlage. Es besteht aus einem Hauptgebäude mit Rezeption und Restaurant und mehren Nebengebäuden. Es gibt zwei große Außenpools und viel Grün drum herum.
Preis- Leistung Passt.. wenn man Fehler suchen möchte,dann findet man es auch. Wäre aber Jammern auf einem hohen Niveau.. kann das Hotel nur weiter empfehlen.. DJ und Animateur -chef sollten mal an ihrer Freundlichkeit arbeiten.. ansonsten fast das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders sind hier zu erwähnen möchte ich den Beachboy und die Jungs im Service.. Auch zu empfehlen ist der Friseur Memo mit seinem Bruder Hakan.. Auch der Animateur Anatoli ein super lustiger Typ.. Besonders beim…