Hotel mit schöner Anlage, neu renovierte Zimmer und strandnah.
Poolbar und Strandbar,
alles was man zum erholen braucht.
Service Gastronomie ausbaufähig.
Das Hotel ,ist sehr schön ich verreiste mit meiner Tochter und meinen 3 Enkelkinder ,einfach mal 1 Woche Sonne genießen, Anfang April das Wetter war gut ,es war halt vor Saison und noch nicht so viele Möglichkeiten alles auszunutzen, würde aber nochmal gerne kommen aber zu einer anderen Zeit
Alba resort
Poolanlagen extrem veraltet, dreckig und rostig teilweise sehr kaputt! auf den Zustand wurde hingewiesen aber Personal desinteressiert und Management nicht erreichbar. Spielplatz Geräte teilweise kaputt, Tiere werden dort gehalten diese sind in schlechtem Zustand.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Alba Resort Colakli , sehr schönes Resort !
Ein sehr schönes Resort , mit Spielplatz kleinen Zoo und schönen Pools und Planschbecken . Ein sehr schöner Strand alles ist sauber und das Personal ist sehr nett ! Die Zimmer sind schön modern und auch sauber . Tägliche Reinigung! 2 min. Fußweg bis zum Basar ?? wir können das Hotel weiter empfehlen auch mit Kindern . Das Essen war frisch und lecker , auch abwechslungsreich .
Super Unterkunft, Verpflegung sehr sehr abwechslungsreich. Zimmer waren sauber. Personal sehr freundlich.
2 Pools und ein schönen Kinderpool, Trampolín, Sportplatz und Tennisplatz gibt es, WLAN funktioniert Außerhalb der Zimmer ist aber sehr langsam im Zimmer gibt es WLAN nur gegen Bezahlung. direkten weg zum Strand alles sehr sauber, Personal ist freundlich und bemüht sich sehr. Eis gibt es nur von 14 bis 16 Uhr finde diese Zeit sehr kurz
Sehr schönes Hotel , sehr schön angelegter Garten , sehr weitläufig und total gepflegt.
Wir nutzten nur den Relaxepool, welcher absolut zum Entspannen geeignet war , ohne Animation und Lärm.
Leider würden wir dieses Hotel nicht nocheinmal buchen da es mit 90 % Russische Gäste waren die sich unserer Meinung nach absolut schlecht benommen haben.
GUT
TOLLER URLAUB!
Das Personal ist sehr freundlich und kümmert sich umgehend, wenn man ein Anliegen hat. Das Buffet bietet viele leckere Speisen und für jeden was dabei.... Das Abendprogramm ist super unterhaltsam. Meine Tochter (12) und ich haben uns sehr wohl gefühlt und reisen definitiv wieder hin. Ein kleines Minus gibt es für die Toiletten am Pool und an den kleinen Einkaufsladen, der übertrieben teuer ist.
Schöner Urlaub
Die Hotelanlage war sehr groß mit 2 großen Pools und sehr schönem Strand, allerdings die Zimmer waren zu klein, wir haben noch vor Ort Upgrade machen müssen, das Personal von der Rezeption hat uns nicht viel geholfen, vielleicht lag das an der Sprache aber nachdem wir ein deutschsprachiger Animateur „Zaki“ gefunden haben , hat denen alles auf Türkisch erklärt und dann haben wir ein großes Zimmer bekommen natürlich gegen Aufpreis ????????. Das Essen war auch gut aber man sieht, dass es kein richtig qualifiziertes…