Insgesamt sehr positiv.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Lediglich beim Buffet herrschte oft Chaos wenn zur Hauptzeit alle zum essen kamen.W-lan nur in verschiedenen Bereichen kostenlos ,ansonsten leider kostenpflichtig.
Das Hotel und die Anlage sind sauber und gepflegt. Die Anlage ist sehr groß und es gibt 3 Papageien, Hühner, Tauben, 2 Ponys und Fische im Garten --> Super gemütlich zum Spazierengehen.
Wir haben einen Familienurlaub im Alba Resort gemacht. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Es hat uns an nichts gefehlt und alles wichtige war im Preis mit inbegriffen.
Mir war nie langweilig, ein sehr Unterhaltsames Ho
Ich fand das im großen und ganzen sehr gut, war 1 Woche dort würde es erneut buchen, hatte sehr viel spaß und die Mitarbeiter waren mega nett auch das Essen fand ich ziemlich lecker.
An sich gutes Hotel, allerdings im Vergleich mit anderen Hotels in der Region einige Kritikpunkte, weshalb es eher nicht die beste Wahl ist, wenn man in die Türkei möchte.
Warnung vor dem Hotelarzt: schickt Leute offenbar sehr oft ins Krankenhaus (in dem er natürlich selbst arbeitet) wegen Kleinigkeiten, wo dann hohe Kosten entstehen können. Panikmache und Abzocke!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir werden nächstes Jahr wieder kommen
Wir hatten einen super schönen Urlaub im Alba Resort Hotel. Für die Kinder waren die Rutschen ein Highlight. Der Strand nur ein paar Gehminuten entfernt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein entspannter Urlaub mit ein paar Minuspunkten
Die Anlage des Hotels ist sehr schön. Das Essen war sehr gut. Auch der Strand ist sehr schön. Die Zimmer und Räumlichkeiten sind schon in die Jahre gekommen und müssten mal renoviert werden. Getränke sind leider nicht immer genießbar. Der Alkohol war sehr deutlich und extrem raus zu schmecken.
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Auch die Zimmer wurden immer sehr gut gereinigt und die Minibar aufgefüllt.
Ein großes Manko sind die Toiletten am Strand. Das geht gar nicht. Sehr unsauber und dreckig. Sie werden…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nie wieder Alba Resort.
Nicht sehr schön .Klimaanlage zu tief eingestellt deswegen waren viele erkältet.Die Kellner haben und nur beachtet wenn das Trinkgeld schon vorher auf den Tisch lag,sowashabe Ich vorher nie gekannt. Rezeption konnte überhaupt kein deutsch. Wie gesagt nicht zu empfehlen.