Offizielle Hotel Homepage

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Qualitativ muss Essen besser werden!!!!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Trotzdem angenehm durch sehr schöne Grünanlage. Auch der Strand sehr schön. Das Essen ist nicht mehr wie früher.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Immer wieder gerne :-) bereits 4x dort gewesen
Tolle Anlage, schöner Strand und unglaublich nette Mitarbeiter - Wellnessbereich ist klasse. Hamam unbedingt machen!
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel besticht vor allem durch die Freundlichkeit
Sehr freundliches und kompetent geführtes Hotel in toller Lage mit großen Pools und Sandstrand. Lebendig aber nicht laut.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein rundherum gelungener Urlaub
Wir hatten einen rundherum tollen Urlaub im Alba Resort. Die Zimmer könnten etwas moderner sein, das Essen war wunderbar. Hier gab es wirklich nichts zu meckern. Die Garten-, Pool- und Strandanlagen sind alle sehr gepflegt. Das Einzige, was wirklich nervig war, die hoteleigenen Fotografen. Auch wenn man ihnen bereits 100x erklärt hat, dass man kein Fotoshooting mit der Familie machen möchte, lassen sie einen nicht in Ruhe. Leider musste man an ihnen immer vorbei, wenn man ins Restaurant ging. Der Bogen um sie herum…
Nicole (31-35)Deutschland
Sommer Ferien 2019
Die Anlage war sehr sauber und gepflegt, Personal recht freundlich und guter service. Das w LAN war eine absolute Frechheit und völlig überteuert dafür das der Empfang auch recht schlecht war. Wir hatten ein sehr freundlichen Kellner namens Tuncay der sich auch die Zeit für alles nahm und super mit den Kindern umging. Die poolliegen Reservierung war eine absolute Katastrophe sowie auch die am Strand.
Yvi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Fotografen waren nervend da kein nein akzeptiert w
Zimmer sauber hotel aussenanlage sauber hotel innen sauber.. störend sehr nervend waren die fotografen die einfach nicht locker lassen trotz einem klaren nein danke kein Bedarf. Einfach schlimm. Man muss an denen vorbei fuer zum Speisesaal und das wurde immer von deren Seite ausgenutzt.. Der langhaarige( nehme an chef.) sehr unfreundlich würde in seiner Sprache beleidigend...er Dachte ansch. man versteht nichts...
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Mal Alba Resort - immer Alba Resort !!!
Wir verbringen jedes Jahr unseren Urlaub im Alba Resort. Wir genießen das Gesamtpaket - Animation, Zimmerservice, Gastronomie, Land und Leute,
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Im Moment nicht empfehlenswert
Renovierungsbedürftig allgemein, Essenssituation schlecht durch die vielen russischen Gäste, schlechte Verständigungsmöglichkeit besonders an der Rezeption sollte eine Person Deutsch verstehen und reden.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr familienfreundlich,sauber uns hat es gefallen
Das Personal super freundlich, die Anlage ansich super toll für Familien sehr sauber viele Tiere, sehr schön bepflanzt usw., aber bei den Zimmern muss was passieren, denn darin hat es keine 5 Sterne verdient. Das Bad zu eng und schon sehr verwohnt.
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes preis-leistungs Hotel. Mit Kindern passt es.
Gute Lage. Gutes Essen. Personal könnte freundlicher sein...Animation top....Zimmer könnten renoviert werden...Teppichböden. ist aber sauber....