Super Service das Hotel allerdings etwas in die Jahre gekommen. Sehr viele russische Gäste. Das Essen hätte noch etwas abwechslungsreicher sein können. Die Kellner sind alle top,super aufmerksam und freundlich auch ohne viel trinkgeld. Ganz besonderes Lob geht an Ugur. Nähe zum Strand ist ideal gerade für Familien.
Die Anlage war sehr schön und sehr nettes Personal und gutes Essen.Es gab gute Shoppingmöglichkeiten.Das Animationsteam war hammer und haben sich bemüht die Gäste stets bei Laune zu halten.Wir kommen gerne wieder.
rundum in Ordnung und grundsätzlich empfehlenswert
schöne ruhige Anlage: Das Hotel (Resort) ist wunderschön in viel "Grün" direkt am Strand gelegen. Der Service war perfekt, das Speisenangebot vielseitig. Kleiner Makel: das im Angebot ausgewiesene freie WLAN war tatsächlich nicht vorhanden. Es gab nur ein limitiertes und zu bezahlendes WLAN, Schade !!!
Trotzdem fliegen wir nächstes Jahr wieder hin und damit zum 5. Mal :_)
Das Hotel hat uns allgemein so gut gefallen dass wir unseren Urlaub um noch eine Woche verlängert haben. Das Animationsteam war echt Hammer.Meinem Sohn war nie langweilig.wir kommen alle Fälle wieder..
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen!
Hotel sehr schön und weitläufig, dadurch merkt man die vielen Urlauber nicht.
Animation ist klassse, besonders Sport und Spiele!
Osman ist besonders nett und aufgeschlossen den Gästen gegenüber 👍
Hotel ist maximal 3 Sterne Zimmer dreckig , alt, mit Teppich ,der auch 20 Jahre ist. . Essen immer gleich , Bedienung nett ! Nie wieder dieses Hotel , zum Strand 1,2 Kilometer von unserem Zimmer , am Pool schauen Nägel aus der Brücke raus , Animation für Kinder findet statt aber immer das gleiche , das Abendprogramm kann man nach 3 Tagen auswendig , die Photographen nerven am Pool (immer ) genau wie der Friseur und der Masseur. Der Zoo mit Papagei Pelikan Flamingos Fröschen,Enten , Gänse und viele mehr , nie…
Waren sehr begeistert super schönes Hotel gepflegt und sauber mit schönen Pools und Rutschen und ein Tierpark. Tolles vielseitiges Essen, gute Ausflugsmöglichkeiten, sehr nettes und hilfsbereite Personal. Der Hoteleigene Strand super schön.