Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Familienurlaub, sehr herzlich aufgenommen.
Toller Familienurlaub.
Waren 2 mal im Alba Resort und 1 mal im Alba Queen.
Beide Hotels sehr zu empfehlen, tolle weitläufige Grünanlage, sehr nettes Personal.
Anlage wird stets sauber gehalten.
....super! Deshalb nächstes Jahr wieder Alba Resor
Wir sind jetzt das 3.Mal im Alba Resort gewesen ! Und bestimmt nicht das letzte Mal! Ruhig gelegen mit einer wundervollen schön gepflegten Gartenanlage, direktem Zugang zum Strand der auch ordentlich gepflegt ist. Das Hotel selber ist mittlerweile in die Jahre gekommen hier und da wären Schönheitsreparaturen notwendig! Aber alles sehr sauber und gepflegt.
Wir haben mal wieder einen super schönen Urlaub dort verbracht.
Wie immer sind wir sehr sehr herzlich empfangen worden.
Das Essen hat sich im Restaurant im Gegensatz zum letzten Jahr um
Längen verbessert.
es gibt sicher neuere Hotels
Ich war mit meinem 7-Jährigen Sohn eine Woche in den Herbstferien dort. Das Hotel hat eine große gepflegte Anlage mit Außen- u. Innenpools.
Die Zimmer sind schon sehr in die Jahre gekommen und auch sehr hellhörig. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss, direkt am Eingang zum Haus, mit Verkehrslärm und Jeder, der in unserem Haus (Nr. 8 v. 9) in sein Zimmer im Erdgeschoss wollte, ist an unserem Zimmer vorbei gegangen und das nicht leise. An der Außenwand befindet sich eine Metalltreppe, die auch extrem laut war.
Die…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen nicht mehr
Die Hotel Anlage ist sehr groß und schön. Der Strand ist flachabfallend und sehr schön, ca. 250m vom Hotel entfernt.
Die Auswahl an Essen ist nicht so groß, schmeckt aber alles gut. Die Getränke sind leider ungenießbar.
Das kostenlose Internet gibt's nur im Lobby Bereich, ist aber langsam und funktioniert auch nicht immer. Wenn man in allen anderen Bereichen Internet empfangen möchte, muss man 15€ pro Woche zahlen, was ich total überteuert finde.
Das Restaurant ist für soviele Gäste viel zu klein. Der Service…
Wir waren zum ersten mal hier. Waren überrascht von der Hotellage und dem Zustand. Besonders gut hat uns das Animationsprogramm und das Team gefallen. Sehr nettes Personal und gute Küche.
Tolles Familienhotel mit toller Gartenanlage , Zoo, tollen Pools und Rutschen, netten Kellnern und Animateuren. Super Fotograf Ercan, netter Juwelier Benny, toller Friseur Gürsel! Alles in allem wieder toll gewesen, das Essen hat sich im Vergleich zum Vorjahr verbessert ! Besonders nett alle Jungs der Strandbar:ahmet, oguzhan, emin und Osman! Danke! Ach man kann gar nicht alle erwähnen , alle Kellner sind super nett, besonderen Dank an Ali aus dem Restaurant, okan und filiz, baris und Chef ceyhun. Kleines Manko war…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gut, Preisleistungsverhältnis stimmt.
Eine schöne Familienanlage, sehr schön angelegt, sauber, gepflegt. Strand sehr schön und ohne Steine, nur Sand. Wir haben uns erholt. Wir hatten das Familienzimmer 1308 mit Meerblick. Sehr schön.