Ich war schon öfters im Hotel Alba Resort ,das erste Mal vor 20 Jahren ,vor 3 Jahren und komme immer wieder gerne dorthin zurück.
Es ist fühlt sich dort einfach heimelig an.
Alle sehr freundlich vom Personal her.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Große und saubere Hotelanlage mit vielen Palmen. Die vielen Gäste verteilen sich gut auf die Hotelanlage. Am Strand und am Ruhepool waren zu jeder Uhrzeit zwei Liegen nebeneinander frei. Am Hauptpool hatten wir bis 9:30 Uhr keine Probleme. Der Service war immer sehr freundlich und aufmerksam.
Kleine Infos:
- (schlechtes) kostenloses Wlan in der Lobby (besseres Wlan im ganzen Hotel für 15,00 € die Woche oder 3,00 € pro Tag)
- 3 Minuten Fußweg zu den Geschäften
-…
Das Hotel liegt sehr schön und ist durch einen kurzen Fussweg direkt am Strand !!Nachbarhotel Alba Royal/Queen und Club Grand Side!!!Das Hotel wäre auch toll wenn nicht 70 % Russen im Hotel wären die abends und morgens beim Essen laut und planlos im Speisesaal rumlaufen würden und die Tische nicht wie Sau hinterlassen würden!!Ausserdem blockieren sie liegen am Strand und Pool und keiner kommt !!!Zudem legte sich einer auf meine liege Handtuch als ich 10 min im Wasser war und als ich sagte das ist mein Handtuch…
Sehr schöne Anlage mit vielen Sitzgelegenheiten. Essen echt super lecker und jeden Tag verschiedene Spezialitäten! Animationsteam sind wirklich der Absolute Hammer 👍😍
Wir waren rundum zufrieden und werden gerne wiederkommen,sehr freundliches Personal.Das Zimmer war sehr schön am Ruhepool gelegen.Alles sauber was für uns wichtig ist.Strand,Ruhepool,Pool mit animation super auswahlmöglichkeit.Garten und Umgebung sehr schön gestaltet.Nochmal danke an Filiz und alle anderen
Wir kommen schon seit 8 Jahren und oft mehrmals im Jahr. Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Ich war kurz im Krankenhaus und wurde sogar von einigen Kellnern besucht. Ganz besonders möchten wir uns bei Ali, Saban, Emin, Mustafa, Süleyman, Selim u. Filiz bedanken. Dieses Jahr ist das Essen TOP! Die Auswahl und auch vom Geschmack her ist es super. Dieses Jahr passt es von den Gewürzen zum Beispiel türkische Frikadellen sind super lecker. Wir vermissen lediglich Knoblauchbrot an der Strandbar. Die…
Die Anlage ist sehr weitläufig. Der Strand ist sehr schön breit und feinsandig. Man kann weit ins Meer hineinlaufen. Das Hotel hatte gerade erst geöffnet. Animation war noch nicht wirklich vorhanden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöne Anlage, schlechte Service
Die Anlage ist sehr schön und weitläufig kann man nichts sagen. Aber Service in Hauptrestaurant ist eine Katastrophe . Müssten selbst aufdecken werden von Kellnern nicht beachtet. Wenn man um 20 Uhr zur Abendessen kommt muss erstmal ewig warten bis Tisch geräumt wird ausser man räumt selbst alles weg. Ist eine SCHANDE für 5 Sterne Hotel. Sowas darf nicht sein. Würde das Hotel nicht weiterempfehlen.