Wiederholungstäter
Super Anlage , toller Garten , top Personal, Essen war schonmal besser in der Vielfalt , leider nur einmal Menemen in 2 Wochen. Zuckerwatte und Popcorn leider gegen Gebühr , in anderen Hotels gehört sowas zum Standard, keine 5 Sterne wenn man es mit zB dem Adalya Ocean Deluxe vergleicht . Dafür aber die schönere Anlage . Wir waren trotzdem zufrieden , fühlen uns dort sehr wohl . Das Management sollte diese Dinge mal überdenken um weiterhin Konkurrenzfähig zu bleiben. Sauberkeit top in allen Bereichen.
Vielleicht…
Masse statt Klasse
Grundsätzlich ist die Anlage recht schön. Die Gärtner sind wirklich bemüht.
Die Freundlichkeit des Personals muss man sich offenbar erkaufen. Ausnehmen davon möchte ich ausdrücklich Saban.
Das Personal wirkte schon überwiegend genervt. Nachvollziehbar ist dies, wenn man das Verhalten der vielen Russen im Hotel zu Grunde legt.
Das ist auch der Grund, warum wir nicht wieder kommen. Alles ist auf Masse ausgelegt. Also alles für die Russen, die sich tatsächlich auch wie die letzten Menschen verhalten.
Grundsätzlich…
Seit den letzten 10 Jahren war ich 6 mal im Alba Resort Hotel. Es war und bleibt mein lieblings Hotel. Ich möchte mich besonders bei Hasan Avci für seine Freundlichkeit ,Hilfsbereitschaft und Professionalität bedanken. Ich wünsche ihm viel Glück und alles Gute für die Zukunft!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
2019 wieder
Wir waren schon sehr oft in der Türkei in vielen verschiedenen Hotels und können vergleichen. Normalerweise besuchen wir kein Hotel zweimal. ieses Hotel hat uns aber im gesamten so gut gefallen, dass wir 2019 wieder hier sind. Mit allen Bereichen sind wir sehr zufrieden.kein Stress mit Liegen am Pool oder Strand , schnelle Bedienung, sauber, schnelle Hilfe bei Problemen.
tolle riesige, weitlauefige, saubere Anlage wo sich das Publikum gut verteilt. Alles sehr sauber und gepflegt. Die Strandbar mit Meerblick hat sehr schçne, leckere Snacks.
Grosse Enttäuschung
Ich werde dieses Hotel nie mehr Besuchen. Sehr unhöfliches Personal bei der Rezeption. Aggressive Trinkgeldmanieren. Keine Urlaubsbetreuung.
Kinderbuggy beschädigt und teuer zum ausleihen.
Rollstuhl zum Transport meiner kranken Tochter vom Zimmer in die Hotelpraxis bekommt man nur mit 15.- Euro Leihgebühr
Tochter bekam Bakterielle Infektion durch das Pool Wasser
Positiv ist nur die Hotelanlage, sehr schöne Anlage und Strand.
Das Hotel ist sehr schön und weitläufig. Besonders toll ist der Tiergarten und die Grünflächen. Man findet immer eine Liege und es wird viel für Kinder angeboten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
nicht 100% empfehlenswert
Ein eigentlich schönes Hotel mit einigen Abstrichen.Gepflegte große Gartenanlage,schöne saubere große Pools.Zimmer allerdings stark renovierungsbedürftig.Teppichboden fleckig,armaturen verkalkt ,defekter Brausekopf .Atmosphäre beim Essen bahnhofsmäßig,eng und unübersichtlich.Das Essen selber war vielfältig und geschmacklich in Ordnung.Strand flachabfallend ,schön und sauber. Gästestruktur, viele russische Gäste die durch ihr Benehmen negativ auffielen.