War vom 11.4 bis 19.4 im Alba Resort
Alles in allem war alles super.
Zimmer,Sauberkeit,Personal und Speisen einfach einfach gut.
Würde jederzeit wiederkommen.
Danke an alle es war schön bei euch.
War mit meiner Frau hier und erlebte einen schönen, entspannten Badeurlaub. zu unsrer Reisezeit waren viele Famielen mit kleinen Kindern vor Ort. Auf Grund der getrennten Poolanlagen war es jederzeit möglich zwischen Action und Entspannung zu wählen. Vielen Dank an Herrn Iscan A. vom Service, der zu jeder Zeit ein freundlcher und sehr aufmerksamer Ansprechpartner war.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel, tolle Anlage, toller Urlaub
Tolles Hotel, keine Mängel, weitläufige Anlage, toll angelegte Grünflächen. Selbst nach einem heftigen Gewitter mit Starkregen, war die Anlage am nächsten Morgen tipptopp. Für uns kann`s gerne nochmal in das Hotel gehen.
Wir kommen gerade vom Urlaub im Alba Resort zurück. Super zwei Wochen erlebt, Hotel ist absolut empfehlenswert. Super hoteleigener Sandstrand in unmittelbarer Nähe durch tolle Hotelanlage erreichbar. Duschen, WC und Bar am Strand, direkt am Strand Kaffee, Getränke und frisch zubereitete Crêpes. Nettes und hilfreiches Personal. Süleyman, Bedienung in der Strandbar, immer nett und freundlich.
Einziger Kritikpunkt: Es gibt auf der Terrasse im Restaurant, keinen getrennten Nichtraucherbereich, war beim Frühstück und…
Für jemand der keıne Ansprüche hat ıst dıeses Hotel okay. Wır würden allerdıngs nıcht mehr hıer her flıegen. Türkeı ja aber eher ıns Club Gand Sıde oder ıns Sunıs evren Beach. Dıeses Hotel weısst schon vıele Spuren auf und sollte mal wıeder renovıert werden. Für Leute dıe zum ersten mal ın dıe Türkeı reısen ıst es okay aber unsere Weıterempfehlung gıbt es leıder nıcht.
Der Einstieg in die Dusche ist sehr beschwehrlich. Auch der Weg zum Strand ist nicht für Jedermann einfach.
Ansonsten kann man sich n diesem Hotel wohlfühlen. Das Ambiente des Hotels ist nach dem Umbau verbessert. Es fehlt jedoch das Flair der vorher in der Mitte des Raumes stehenden runden Bar.