Offizielle Hotel Homepage

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut
Freundliches und nettes Personal. Saubere Anlage. Gutes Essen. Schönes Urlaubsgebiet. Immer schönes Wetter.Toller Strand. Schöne Pool-Anlage.
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Wieder ein wunderschöner Urlaub im Alba Resort
Alba Resort immer wieder gerne ! Ich war schon über 30 mal hier und fühle mich jedesmal erneut sehr wohl. Das Hotel punktet mit einer wunderschönen,gepflegten Gartenanlage und einem flach abfallenden Sandstrand . Die Promenade mit Palmen lädt zum joggen oder spazieren gehen ein.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr schöner Urlaub
Alles Bestens, kann ich weiterempfehlen . Die Mitarbeiter in allen Bereichen sind sehr freundlich und hilfsbereit wenn man Fragen hat. Das war ein sehr erholsamer Urlaub, kommen bestimmt wieder.
08.06. - 06.08.262 ERW
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein perfekter Aufenthalt für die ganze Familie im Alba Resort.
Wir waren eine Woche mit unserer Familie, darunter auch ein Baby, im Alba Resort – und was sollen wir sagen: Es war einfach rundum perfekt! Uns hat es wirklich an nichts gefehlt. Das Hotel ist wunderschön, das Essen war durchgehend hervorragend, und auch beim Service gab es keinerlei Kritik – im Gegenteil: Alle Mitarbeiter waren äußerst zuvorkommend und freundlich. Für Kinder und Erwachsene war gleichermaßen etwas geboten, sodass jeder auf seine Kosten kam. Unsere Kinder hatten Spaß, wir konnten entspannen –…
Antje(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Großzügige, tolle Anlage - empfehlenswert
Großzügige grüne Anlage mit kleinen Macken (teilweise renovierungsbedürftig). Trotz dieser Macken wirkte das Hotel gepflegt und sauber. Es gibt sogar einen klitzekleinen Zoo mit Hühnern, Enten und Kaninchen.
Lia(14-18)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die Ferien da mit meiner Familie waren sehr schön.
die anlage ist gross und damit hatte es mehr bewegungsplatz, ich habe mich dort auch sehr wohlgefühlt. ich finde das Hotel ist super wenn man Ferien macht mit Freunden oder Familie.
gesagb(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Veraltetes Hotel mit vielen Abstrichen
Überbuchung, Versprechen werden nicht eingehalten, Upgrade war keins, Dusche verstopft, Mitarbeiterfreundlichkeit sehr durchwachsen
Hacki(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Erfahrung – absolut empfehlenswert!
Wir waren rundum zufrieden! Das Personal war super nett und jederzeit hilfsbereit. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut top – da gibt es wirklich nichts zu meckern. Auch die Kommunikation vor Ort lief reibungslos und angenehm. Die Infrastruktur war ebenfalls hervorragend – alles sauber, gut organisiert und leicht zugänglich. Besonders gefreut hat uns, dass auch unser 10-jähriges Kind voll auf ihre Kosten kam. Es war alles so, wie sie es sich gewünscht hat – und wenn das Kind glücklich ist, sind es die Eltern…
Basti(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Hotel Anlage mit kleinen Abstriche
Sehr schöne Anlage mit 2 Tennisplätzen und 1 Fussball Platz. Grosser Pool mit Rutschen und 1 Ruhepool. Sehr nette Mitarbeiter in allen Bereichen. Kleiner Spielplatz
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Renoviertes Hotel mit freundlichem Personal und schönen Annehmlichkeiten
Schönes Familienhotel mit sehr schönem Sandstrand und renovierten Zimmern. Freies Wlan für alle und überall. Sehr freundliches Personal. Kritik wird angenommen und bestmöglich umgesetzt. Poolbar wurde 2024/2025 frisch renoviert. Mega! Wir sind zum vierten Mal hier und kommen ganz sicher wieder!