Offizielle Hotel Homepage

Heike (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das war Urlaub 👍 kann man nur weiterempfehlen!
Hier wird alles getan damit der Urlauber sich wohl fühlt und erholen kann. Essen top, Zimmer mit Meerblick (5.Etage geniale Ausblick), Spa alles was das Herz begehrt.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekter Urlaub dank dem netten Team
Die Reise war perfekt, vor allem das Animation Team hat sich unglaublich viel Mühe gegeben. Besonders Can und Alp waren soo sympathisch und haben jeden Abend perfekt und lustig gemacht. Kerim hat mit seinen Rollschuhen Getränke gebracht und einfach der netteste Mensch im Hotel!!
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super schöner Familienurlaub, wir kommen wieder!
Wir sind zum 4.mal im Alba Resort und mittlerweile ist es wie nach Hause kommen ❤! Tolles Familienhotel mit weitläufiger gepflegter schöner Anlage, neu renovierten modernen Zimmern, großen Pools mit Rutschen, sauberen Strandabschnitt und leckerem Essen. Das Personal macht das Hotel perfekt!
Hanna M.(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein sehr schöner Urlaub
Die Unterkunft hat unseren Erwartungen entsprochen. eine schöne, gepflegte Hotelanlage, renoviertes Zimmer in ruhiger Lage, saubere Pools, eine riesige Auswahl an Essen und Getränke rund um die Uhr, nah gelegener, sauberer und gepflegter Strand und vieles mehr. Wir sind sehr zufrieden. Der einziger Minus-Punkt ist, dass einen guten Kaffee ist nur an der Rezeption anbietet Bar verfügbar.
Jennifer (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub den jeder erlebt haben muss !
Das Hotel hat uns rundum begeistert, von der wunderschönen Anlage mit moderner Einrichtung bis hin zum leckeren und vielfältigen Essen. Ich habe dort eine Woche mit meinen Mann und meiner Enkelin verbracht und wir haben uns alle, sehr wohlgefühlt. Es war ein perfekter Urlaubsort, den wir auf jeden Fall weiterempfehlen können.
Anna(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Schlecht
Sehr unfreundlich Zimmer Möbel defekt unsauber Essen sehr ölig Hotel ist keine 5 Sterne wert schade uns Geld
Stella u. Horst DıeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Familienhotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten und leckerem Essen
Es ist ein tolles Familienhotel. Für Kinder ein Paradies. Wer die großen Hotels mag und nicht unbedingt auf Ruhe aus ist findet hier alles. Auch die Sportmöglichkeiten sind durch Tennisplätze, Fußballplatz, Monigolfbahn ect. super.
Serap(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Eine übersichtliche Anlage
Waren zum ersten mal in alba Resort von Ankunft an bis zum auschecken toll hatten leider eine regen Woche 😌 Würden es weiterempfehlen
Jule(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Rundum Sorglos Paket mit Spaß, Freude 24 std
Dieses Hotel, bietet alles was das Herz begehrt. Für jeden, egal welchem Alters wird was geboten, dabei spielen auch körperliche Einschränkungen gar keine Rolle. Die täglichen Aktivitätsangebote und Abend Veranstaltungen finden bei jedem großes Interesse. Das gesamte Team des Hotels geht soweit es Ihnen möglich ist auf Bedürfnisse und Wünsche der Gäste ein.
Gegenleistung erhalten
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal und guter Atmosphäre.
Ein sehr gutes Familienhotel mit netten und freundlichen Personal und sehr gutem Essen. Seit der Renovierung 2023 noch besser geworden