Offizielle Hotel Homepage

Carmen(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ich komme im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder.
Eine sehr schön begrünte und gepflegte Anlage. Viele schöne Plätze zum wohlfühlen. Ob an der Pool bar oder der Veranda an der Lobby.
Ilka(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super,super,super wir gehen erholt nach hause
Das war die beste Anlage die ich bis jetzt kennengelernt habe. Das Personal ob Reinigung, Service, Wellness sind alle super nett. Besonders unsere Massage Frau Gönül und bei meiner Tochter Erkan super Masseure können wir sehr empfehlen. Danke an das ganze Personal und wir kommen wieder.
Aylin(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familien Urlaub vom 14-21.06.2025
Hotelanlage Top, Service Restaurant Top, Animation Unterhaltung Top, Mitarbeiter sehr freundlich. Zimmerservice könnte besser werden. Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Entspannter Familienurlaub im Alba Resort!
Alles in allem ein entspannter und schöner Urlaub. Sehr schöne, gepflegte und weitläufige Hotelanlage. Wir würden das Hotel wieder buchen!
Bianka(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel mit verdienten 5 Sterne plus
Wir lieben dieses Hotel einfach, es ist wie ein 2tes Zuhause geworden. Man fühlt sich einfach wohl, und alle sind so lieb und gehen auf die Wünsche der Gäste ein, dass es so ist. Super Strandzugang, tolles abwechslungsreiches Essen mit Themenabende. Saubere Zimmer, tolle Getränke original Cola Fanta und Sprite. Und super tolle Cocktails mit liebe gemacht. 😊🍹Wir kommen mit Pippi in den Augen vor Freude, und reisen ab mit Pippi in den Augen, weil ein wunderschöner Urlaub zu Ende ist. Wir möchten uns ganz herzlich…
Rosemarie Steffi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Der Service war wirklich ausgezeichnet und sehr freundlich.
Hervorragender Service, sehr gepflegte Anlage, Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft , kinderfreundlich
Snezana(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Urlaub
Sehr saubere schöne Anlage mit tollem Personal. Essen war super bis auf das italienische Spezialitätenrestaurant, war nicht unser Geschmack. Es wäre auch toll wenn die Säfte etwas bessere Qualität hätten. Sonst waren wir wirklich sehr zufrieden.
Sandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr schöne Hotelanlage mit leckerem Essen und tollem Strand - perfekt für einen Familienurlaub
Ein wunderschönes Hotel mit einer riesigen Anlage, die sehr schön angelegt ist. Das Essen ist reichhaltig und für jeden etwas dabei. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es sind viele Liegen am Strand vorhanden und man kann stundenlang am Sandstrand spazieren gehen. Einfach wunderbar! Allerdings waren jetzt im November schon einige Sonnensegel durch die ersten Herbststürme weg und man fand oft keinen Schatten am Strand. Das Meer ist glasklar und sehr flach am Ufer, man kann bis weit hinein stehen…
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ein schöner Ort für Familien mit tollen Aktivitäten und gutem Essen
Ein herrlicher Ort um seine Seele baumeln zu lassen. Der Strand ist einfach herrlich und man kann dort sehr schöne Sparziergänge machen. Das Service Personal ist stets bemüht
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rundum gelungener Urlaub
Perfekter Urlaub im Alba Resort. Sehr schöne und saubere Anlage mit leckerem Essen und tollem Strand. Wir kommen definitiv wieder!