Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr emphelenswert
Das Hotel ıst gut für eınen Famılıenurlaub aber auch sehr gut geeıgnet um eınen schönen Urlaub zu zweıt zu machen. hıer hat man jede menge ruhe aber auh sehr vuel spass
Wir können nur positives über das Alba Resort berichten .
Die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt .
Das Essen ist sehr lecker und ausreichend , man findet immer was zum Essen .
Besonders möchten wir uns bei den Kellner Ali ( arbeitet auf der Terasse ) bedanken .
Er ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit.
Aber auch die anderen Mitarbeiter sınd ımmer zuvorkommend .
An der Rezeption wird man stets nett und freundlich empfangen .
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir lieben unser Alba Resort ;-)
Wir waren zum fünften mal im Alba Resort und würden immer wieder dort hin fahren. Die Animateure sind einfach Klasse, wir lieben sie! Hiermit grüßen wir auch Kemal, Alyona, Olga, Erhan, Engin und die liebe Anna ... !!!! Unser Kellner Ali ist ein Schatz ;-), aber auch die anderen sind sehr hilfsbereit. Wenn man im August fährt, ist für uns klar, das nicht immer alles perfekt ist! Doch in den Herbstferien ist alles anders. Das Personal hat einen langen Tag, oft arbeiten sie täglich 16 Stunden. Da kann auch schon mal…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Verwöhnurlaub
Das Hotel ist nur zu empfehlen. Allerdings hatten wir ein Doppelzimmer zur dreierbelegung und das war viel zu klein! Das essen war klasse und abwechslungsreich. Würde jederzeit wieder in dieses Hotel reisen aber nur in ein größeres Zimmer
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super schöner Familienurlaub 2014
Sauberes Hotel mıt schöner grünanlage.
Dıe wasserqualıtaet ıst gut.
Das Personal ıst wırklıch sehr Kınderfreundlıch und zuvorkomment.
Für gute laune beı den Kındern und Erwachsenen sorgen dıe Anımatöre mıt tollen Programm.
Kommen bestımmt naechstes Jahr wıeder :)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Auch beim 7.Besuch immer noch TIP TOP :)
Wir waren nun zum 7.Mal in diesem Hotel und sind wie immer zufrieden.Wunderschön umgebaut dickes Lob.Werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen.Leider war der Pool sehr kalt die ersten Tage da es nachts doch sehr abgekühlt ist.Alles in allem jedoch ein toller Urlaub.
Einzige Anmerkung wäre das man vielleicht die Zimmer mal erneuert ;)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel
Wenn viele Personen im Restaurant sind ist es etwas eng
Das Essen ist gut
Ali im Restaurant ist sehr freundlich und zuvorkommend
Am Strand etwas viele Algen/