Offizielle Hotel Homepage

Inge(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Zum 2 Ma und wieder voll überzeugt
Zum 2 Mal und wieder Super Nachdem wir 1 Jahr Pause hatten und ein anderes Hotel gewählt haben sind wieder wieder ins Alba Resort gegangen. Das ganze rundherum, die weitläufige Anlage und das tolle nicht aufdringliche Animationsteam sind das non plus ultra. Essen super und abwechslungsreich und die verschiedenen Nationalitäten (alle super nett) haben es auch dieses Jahr wieder zu einem unvergesslichen Urlaub gemacht. Wir werden nächstes Jahr bestimmt wiederkommen um unsere vielen liebgewordenen Freunde wieder zu…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gelungener Familienurlaub
Die Zimmer sind eher klein und sollten renoviert werden Ansonsten ist dieses Hotel nur zu empfehlen Sommerferien sind zu meiden da relativ eng an den Pools
Fidan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Empfehlenswert
Wir waren schon das zweite Mal, super Stand, super schöne große Anlage, das Essen ist Top viel Auswahl und 24 Std. Essen, Service freundlich und schnell, Zimmern gepflegt, bis auf zustellbett hängt durch, natürlich ist es nicht mehr das neueste Hotel aber man bemüht sich. Kann man empfehlen.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Auf Wiedersehen in 2014 !
Wir haben nun schon das 4.Jahr unseren Urlaub während der Herbstferien hier verbracht und es ist schon ein wenig so, als würde man Freunde besuchen. Vom ersten Moment an fühlen wir uns wohl, herzlich begrüsst, zuvorkommend umsorgt und freundlich behandelt. Das Personal vermittelt uns das Gefühl, nicht Urlauber X zu sein, sondern Thomas und Michaela mit ihren Kindern, denen man den Urlaub so angenehm wie möglich gestalten möchte. Individuelle Wünsche werden nach Möglichkeit berücksichtigt. Das Hotel ist groß, aber…
Swetlana(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ehrliche Meinung!
Größe und Zimmeranzahl: Das Hotel ist in mehrere Gebäude aufgeteilt. Man sollte sich eine Stunde Zeit nehmen, um alles zu besichtigen, damit man genau weiß, wo was liegt. Insgesamt ist es aber kein riesiges Hotel, sodass es kein Massenauflauf ist. Zustand und Sauberkeit: TOP! Sehr gepflegtes Hotel! All-Inclusive: Beim Einchecken wird ein Flyer ausgegeben, in dem beschrieben wird, wo und wann es etwas zu essen/trinken gibt. Frühstück - im Hauptspeisesaal, sehr viel Auswahl. Lecker! Mittag und Nachmittag …
Marion(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wunderbare Erholung
Das Hotel ist jeder zeit weiter zu empfehlen. Es ist Familienfreundlich gestaltet und sehr sauber. Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel wo man viel Spaß haben kann.
Wır fınden das Hotel Alba Resort total super. Das ganze Personal ıst nett und freundlıch. Wır fuehlen uns sehr wohl hıer. Es gıbt reıch an essen, man weıss manchmal garnıcht was man essen soll. Das Hotel kann man nur weıter empfehlen.
Melanie(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Perfekt für Alt und Jung!
Perfektes Service, essen einfach perfekt - ist bestimmt für jeden etwas dabei :) Anlage sehr groß, Hotel und Zimmern immer sauer
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Niemals 5 Sterne !
Ein etwas in die Jahre gekommenes aber dennoch geoflegtes Hotel. Im Speisesaal herrscht die pure Hektik da dieser offensichtlich für die Anzahl der Gäste zu klein ist. Richtiger Service geht leider im gesanten Urlaub nur übers Trinkgeld. Entspannung sieht anderst aus...wir haben da schon deutlich bessere Häuser in der Türkei kennen gelernt.
Michele(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr schönes Hotel mit besonders nettem Personal.
Dieses Hotel werden wir im naechsten Jahr auch wieder buchen. Mein Fazit zu diesem Hotel Sehr schoene Hotelanlage mit sehr netten Personal. Besonders zu erwaehnen hier Ali der Kellner und Adem der Animateur.