Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wunderschöner Urlaub
Waren zum zweiten mal im Alba, sind wieder total begeistert gewesen von der schönen grünen Vielfalt, den vielen Palmen usw. Personal super freundlich, nur leider hat uns der Abschied sehr enttäuscht. Waren die einzigen beim Check Out und trotzdem gab es kein, "Danke für Ihren Besuch, oder guten Heimflug!" Nicht mal ein Tschüss, das hat uns ein wenig traurig gestimmt, das man als abreisender Gast, dann so behandelt wird. Sehr lustig und nett ist das Boccia mit Olga. Sie ist echt so witzig, selbst wenn man nur…
Ein wirklich großartiger Urlaub den wir jederzeit wiedermachen würden! Das Publikum ist eher älter und kommt meistens schon seit Jahren. Sehr positiv : kaum Kinder :) . Tolles Animationsteam ( eine Partie Boccia bei Olga sollte jeder mitmachen!), Servicepersonal das einem jeden Wunsch von den Augen abliest. Wir haben schnell Anschluß gefunden und unseren Urlaub in vollen Zügen genossen. Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig in ein paar Minuten zu erreichen. Ausflüge lieber außerhalb des Hotels buchen. Im Hotel…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Für Familien sehr zu empfehlen
Gelungener Familienurlaub in ansprechender Anlage. Guter Service, aufmerksames Personal. Sehr schöner Strand und toller Pool mit Rutschen für jung und alt.
Das Hotel ist schön, aber die Anlage und die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen. Eingangsbereich und Freitzeitecke sehr pompös gestaltet, aber trotzdem noch angenehm.
Wir hatten an manchen Tagen teilweise bis zu 50 Grad, aber die hat man dort wirklich gut aushalten können. Wir waren Ende Juli/ Anfang August dort. Zum Ende des Urlaubes wurde es wirklich sehr voll und dann war es schon unangenehm voll..es gab kaum Plätze in den Restaurants oder Liegen am Pool. Liegereservierungen wurden von uns ignoriert.…
Es war unser erster Urlaub in der Türkei. Jetzt sind wir Türkei-Fans. Das Hotel sehr schön, leider haben wir wegen dem tollen Pool mit vier verschieden Rutschen und dem schönen Strand gar nicht die alles gesehen. Das Personal sehr nett.
Ein Highlight war die Geburtstags-Gala des Hotel. Eine Super-Leistung des gesamten Personals. Was dort auf die Beine gestellt wurde, unglaublich toll!
Danke an alle Mitarbeiter des Alba-Resort für den schönen Urlaub! Ich bewohnte ein schönes, sauberes und gepflegtes Zimmer. Störend war nur der abendliche Lärm der Animationsveranstaltungen.
Der wunderschöne und liebevoll gepflegte Garten begeisterte mich auch in diesem Jahr wieder! Die Mitarbeiter des Alba Resort waren jederzeit bemüht, den Gästeanfragen entgegenzukommen. Der hoteleigene Strandabschnitt war jeden Morgen bestens gepflegt.
Die Speisen- und Getränkeauswahl ist wohl kaum zu toppen!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
2. Urlaub im Alba Resort
Waren bereits im Juni mit unserem Enkelkind dort und waren auch diesmal überzeugt von dem Hotel.
Ein besonderes Lob gilt Haci Ali, der uns immer freundlich und korrekt bediente.
Das Alba Resort ist ein schönes Familienhotel in dem sich auch Kinder wohlfühlen werden. Für Rollstuhlfahrer und Gehbehinderte ist es nicht die beste Wahl, sie werden den schönen Sandstrand nicht erreichen. Der Weg dorthin ist teilweise zu steil.
Das Hotel liegt in einer riesigen, gepflegten Parklandschaft. Zum flachen Sandstrand sind es ca. 4 Minuten.Es waren ausreichend Liegen am Strand und am Pool vorhanden.
Die Mahlzeiten bieten für Liebhaber türkischer Küche eine sehr große Auswahl.Ebenso das Frühstück mit 8…