Offizielle Hotel Homepage

Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Rundum Klasse
Wir waren von diesem Hotel vollends begeistert. Sauber, nettes Personal, gutes Essen und der Strand ist quasi direkt vor der Tür
Monika(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Weiterzuempfehlen :)
Sehr schönes Hotel für Paare aber auch Familien für einen entspannten Urlaub genießen wollen. Auch zu empfehlen der Markt in Colakli.
Eckard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Alba Resort, super Urlaub, wir kommen wieder
Zum dritten Mal in Folge wieder zehn schöne Tage in diesem Hotel / in dieser Anlage verbracht. Wir waren wie immer sehr zufrieden und haben wieder Gäste getroffen, welche zu diesem Zeitpunkt auch hier ihren Urlaub verbringen. Und abends wurden dann die schönen Tage in gemütlicher Atmosphäre ausklingen lassen.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Naja
Weiter weg zum Strand. Kein schöner Spielplatz. Kein gutes Essen, ständig kalt. Höchstens 3***+ mehr niemals alles total alt. Wir fahren nicht mehr hin. Können es nicht weiter empfehlen
Katrin & Erik(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Traumurlaub im April
waren zum 2. Mal im Alba Resort,und nicht nur das Wetter war traumhaft schön. Trotz unmittelbarer Wiedereröffnung nach der Winterpause, wurden wir sehr liebevoll empfangen.Der Service und die Betreuung in allen Bereichen war einfach suuuper.Ein besonderes Dankeschön und Lob gilt Meilo, Chan, Ekko, Memeth, Olga, Vera, Osman, Mustafa, Josef und allen anderen ganz lieben Leuten vom Animationsteam, die trotz noch relativ weniger Gäste immer Ihr Allerbestes gaben . Ihr seid einfach Spitze!!!!! Eigentlich lieben wir die…
Ewald(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Hotel ! Immer wieder gerne Alba Resort
Wir waren schon oft in der Türkei Urlaub machen. Das Hotel Alba Resort war bisher das beste mit wo wir waren. Anlage , Zimmer , Essen sowie der Service waren echt gut !! Wir würden es sofort wieder buchen
Werner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wieder einmal ein super Urlaub
Schöne saubere Anlage, saubere Zimmer, sehr gutem All In Angebot,vielen Stammgästen jeden Alters. Die beste Reisezeit unserer Meinung nach Ende Mai Anfang Juni oder Anfang Oktober, da ist es nicht ganz so heiss.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ich wurde von einem Hotelangestellten nachts angeg
Das Personal war freundlich und zuvorkommend: ABER: Ich wurde vor den Augen meiner Kinder in der Abreisenacht um 4 Uhr morgens von einem völlig überforderten Angestellten der Rezeption angeschrien und tätlich angegriffen! Das Fazit meines Urlaubes war nach einer solch´ schlimmen Erfahrung die, dass ich NIEMALS wieder ohne einen männlichen Begleiter in dieses Land reisen werde! So etwas darf einfach nicht passieren - vor allem nicht in einem 5 Sterne Haus!
Larie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotel
Ich war mit meinen Freunden und meinen Zwei Kindern da es ist super. Der Strand ist sehr sauber und das essen sehr lecker. Außerdem ist das Hotel sehr Kinderfreundlich. Einfach ein super Hotel ;)
Olli & Carola(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Zum Zweiten in 2011 im Alba Resort
Wir waren mal wieder im Alba Resort, da unser 4 jährige Junge vom Animationsteam und dem Kids Club voll begeistert ist. Danke an Xandro, Aliyah, Leni, und Evi. Ihr gebt wirklich Alles ! Danke auch an das Team für die Abendveranstaltungen (Mama Mia und Tanz der Vampire waren super !). Macht weider so. Das Essen im Hauptestaurant macht aber wirklich kein Spaß. Zu voll, zu eng, zu laut. Liebes Management bessert hier bitte nach. Auch was die Toiletten an den Poolen angeht. Extreme Rutschgefahr. Die Toiletten…