Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Alba mit Abstrichen
Wir (m. 52 und w. 51 J.)waren 2010 zum 6. Mal im Alba Resort und sind doch mittlerweile etwas enttäuscht. Obwohl der Service des Personals gut ist, ist der allgemeine Zustand des Hotels in die Jahre gekommen. Der Kleiderschrank ist noch immer zu klein, die Klimaanlagen im Zimmer machen, was sie wollen, und die Strandliegen und Auflagen sind mittlerweile 10 Jahre alt und reif für den Schrott.
Auch ist der Sonnenschutz am Strand, der mal gut war, chaotisch und diletantisch erneuert worden. Genauso gleicht die neue…
Hotel und Anlage ist sehr gepflegt. Familienzimmer vom Platz her sehr gut.
Ärztliche Versorgung im Hotel sehr gut, auch sprachlich. Deutschsprachige Apotheke nur wenige Meter entfernt. Hoteleigener Juwelier sehr empfehlenswert (nimmt Altgold und Silber in Zahlung ), zu guten Preisen!
An und Verkauf sehr zu empfehlen.(Nach Benny fragen).
Friseur im Hotel sehr kreativ und nicht überteuert. Fotoservice macht wunderschöne Ferienbilder. Insgesamt ein wunderschöner Urlaub in diesem Hotel mit schönwetter Garantie.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Einfach nur Klasse !
Das Hotel verfügt über 9 dreigeschossige Wohnhäuser, die in der weitläufigen Anlage verteilt sind. Da das Hotel schon seit einigen Jahren existiert, hat man eine sehr schöne Gartenanlage mit viel natürlichem Schatten - auch im Poolbereich. Die gesamte Anlage ist in einem Topzustand. Zu unserer Reisezeit war die Gästestruktur allerdings sehr Britisch lastig, was nicht besonders auffiel, da es sich vorwiegend um Familien mit Kindern handelte. Das Essen war zu allen Mahlzeiten umfangreich, abwechslungsreich und sehr…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein wunderschöner Urlaub im Alba Resort!
Wir haben einen sehr erholsamen und schönen Urlaub in diesem Hotel verlebt. Die Großzügigkeit der Anlage, der breite,saubere Strand und der Service im Hotel waren einfach toll. Besonders zu empfehlen: ein Abend im a-la-carte-Fischrestaurant am Strand. Genuss pur und viel Spass.
Im Alba Resort stimmt einfach alles.
Nächstes Jahr fahren wir zum 6ten mal, freu mich jetzt schon.
Es wird einem der Wunsch von den Augen abgelesen. Das ganze Personal egal in welchem Tätigkeitsbereich ist super nett.
Wir waren erste mal in so einer schönen Anlage. In jedem Bereich des Hotels war es sauber, vor allem die Toiletten, die wurden ständig geputzt.
Nicht mit dem Taxi fahren.Am besten eine Telefonkarte kaufen und von den öffentlichen Telefonen telefonieren.
Super Hotel sehr gepflegte Anlage Zimmer sind groß genug bis auf die unter dem Dach dort ist es unerträglich heiß. Der Zustand der Zimmer ist schon etwas älter aber trotzdem TOP. Die Matrazen sind spitzenklasse.
Nach 2008 und 2009 waren wir dieses Jahr zum 3x im Alba Resort. Leider ist das Hotel von Jahr zu Jahr im Preis gestiegen, aber die Leistung bzw. die Anlage hat sich verschlechtert. Die Sauberkeit gerade im öffentlichen Sanitärbereich und der Service in Form des Barpersonals und der Kellner hat schwer nachgelassen, daß aber auf das mangelnde Personal zurück zuführen ist. Das Hotel ist schon seit einiger Zeit renovierungsbedürftig. Leider wird auch dahin gehend nichts unternommen. Es ist eigendlich die schönste…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Dieses Hotel nie wieder
Das einzigste was im Hotel gut war, war das Frühstück, die Suppe zu den Mahlzeiten, die Hauptmahlzeiten waren von der Auswahl der Speisen und der wenigen vielfalt keine 5* wert. Die Matratzen waren auch ganz ok. Die Strandbar mit dem Angebot der Getränke gut. Aber trotzdem waren die Angebote und das ambiente nicht das was man für die Sterne erwartet. Wir waren das vierte mal in der Türkei und das war das schlechteste Hotel, was wir hatten und das teuerste. Animation nur für russische und englische Gäste geeignet.