Das Hotel hat eine angenehme Größe und durch die 2 Pools und das Meer verlaufen sich die "Menschenmengen" sehr gut, auch in den Restaurants war immer genug Platz.
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt und vor allem äußerst liebevoll angelegt.
Außerhalb der Ferienzeiten liegt der Altersdurchschnitt in diesem Hotel jedoch relativ hoch.
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahr gekommen, aber dem positivem Eindruck von der weitläufigen Anlage tut das keinen Abbruch. Mir persönlich ist aufgefallen, dass viele Rentner, viele wohl Stammgäste anwesend waren, was mich anfangs gestört hat, aber dann nicht weiter nervend war.
Das Hotels gehört zu den besten, die ich bisher besucht habe, und wer sich an einer großen Zahl älterer Stammgäste nicht stört, kann bedenkenlos buchen
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Sehr schöne Anlage
Eine sehr schöne Anlage. Ideal für Familen. Das Publikum war International und und vom Alter her gemischt.
Eine prima " Mischung ".
Deutschsprachige Gäste waren leicht in der Überzahl. Es gab kein Gegröhle von betrunkenen Gästen.
Liegestühle gab es am Pool und am Strand reichlich. Dennoch gab es die " typischen " Handtuchbesetzer ".
Die Anlage ist sehr groß,gepflegt und mit tollem Garten.
Sie ist auch sehr sauber.
essen ist ok.
Keine Russen, nur Deutsche, Österreicher, Engländer ,Schweden
Handys funktionieren eher schlecht.
Preis/Leistungsverhältnie gut.
Sehr heiß im Sommer!!(40 Grad)
Im Pool sehr viel Chlor (aufpassen auf Kindérohren-eintropfen)
Viele Personen litten an Durchfall und Erbrechen.
Kein Leitungswasser trinken, kein rohes Obst oder Gemüse essen!!
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Nächstes Jahr wieder
Wer dieses Hotel mit seiner sehr schönen Anlage nicht kennt, hat etwas verpasst. Ein paradiesisch angelegter Garten mit sehr gepflegten Pflanzen. Es ist ideal für Familien mit Kinder. Der Service ist sehr freundlich, hilfsbereit und absolut kinderfreundlich.
Wir waren das 3.mal im Alba und wir werden nächstes Jahr wiederkommen. Die Gründe dafür: Das super leckere Essen, die aufmerksamen und sehr freundlichen Kellner, die immer gut aufgelegten Animateure, die netten Putzfrauen/Gärtner usw.und natürlich die Stammgäste die man wieder trifft, im Alba hat man das Gefühl, dass man zu Freunden/Familie kommt.
Außerdem ist der Strandabschnitt vom Alba Resort einer der schönsten. Die Liegen stehen nicht eng aneinander und man findet zu jeder Tageszeit einen freien Platz.
Im…
Wir verbrachten einen super Urlaub in einem super Hotel und fühlten uns wie zu Hause. Wer sich in diesem Haus nicht wohl fühlt, weiß wahrscheinlich gar nicht was es heißt Uralub zu machen. Wir werden auf jeden Fall unseren nächsten Urlaub wieder in diesem Hotel verbringen und können es auch ohne Bedenken unseren Verwandten und Bekannten empfehlen.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Immer wieder gut
Das Hotel besteht aus mehreren dreistöckigen Häusern und hat eine 120. 000 qm große Anlage. Das Hotel hat insgesamt 445 Zimmer und 48 Familienzimmer. Alles wird sehr sauber gehalten. Ständig gewischt und die Gärtner sind auch den ganzen Tag fleißig. Das Hotel ist zwar nicht mehr ganz neu, aber noch sehr gut erhalten. Ende nächsten Jahres soll das Hotel komplett neu renoviert werden. Es gibt zwei große Poollandschaften sowie 2 Kinderbecken, ein geheizter Indoor-Pool und ein Wellness-Center mit türkischem Bad, Sauna,…
Gutes, freundliches Hotel, sehr beliebt bei deutschen Urlaubern, in einer weitläufigen gepflegten Anlage kann man sich wohl fühlen und der Weg zum Strand ist ein schöner kurzer Spaziergang, man kann sich auch im Urlaub bewegen ,nach dem reichhaltigen abwechslungsreichen Essen. Das Personal war sets freundlich und hilfsbereich, die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber, was sich überall im Hotel auch fortsetzte. Der Strand war sehr sauber und der Liegenbereich wurde täglich am Morgen gereinigt, geharkt und im…
Wir hatten ein DZ mit Zustellbett, mein Vater ein Einzelzimmer, AI gebucht. Die Zimmer sind für 3 Personen etwas klein, der Schrank auch. Die Anlage sehr gepflegt, der weitläufige Garten ist sehr angenehm für kleine Kinder die alles erforschen möchten. Es waren viel Familien mit Kleinkindern und Grosseltern dort. Zum Grossteil deutsche, dann Bulgaren, Russen,...!
Bei Ankunft schneller check in, mit Begrüssungsdrink und Erkärung der Anlage.