Offizielle Hotel Homepage

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Super Urlaub
Wir waren nun zum 3ten Mal im Alba Resort und sind immer noch begeistert. Die Anlage ist sehr groß, gepflegt und wunderbar angelegt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam um Schoko, Ozzy und die anderen ist super. Das angebotene Programm sowie die Shows sind Klasse. Wir werden beatimmt wieder kommen.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Kinderfreundliches Wohlfühlhotel
Die Große Anlage bietet viel zu sehen und ist in einem gepfegten Zustand. Die Sauberkeit ist hoch, die Zimmer eher klein aber ausreichend. Die Betten sind Sauber aber Bretthart. Nach zwei Wochen wollten wir dann auch nach Haus. Wer Harte Betten liebt nur zu, wer nicht kommt nicht zu einem Erhohlsamen Schlaf. Dies ist auch der Negativste Punkt an allem. Mit AI ist hier eine gute Wahl getroffen, die viel bietet. Der Zoo mit den Tieren ist gerade für Kinder Klasse. Sehr viele Deutsche und ein paar von allem anderen…
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Eine sehr schöne Hotelanlage
İm grossen und ganzen ein wirklich sehr schönes hotel, kinderfreundlich,sauber und ein sehr schöner Strand. Was uns auch noch gut gefallen hat, war die Modenschau. Die haben wirklich sehr schöne Lederjacken und ich habe mir auch eine gekauft, die freundliche Bedienung und die sehr gute Beratung in der Deutschen Sprache ist toll. Aus Neugier habe ich in Stuttgart nachgefragt was die Jacke kosten würde, mehr als das Doppelte! Also wer Leder mag sollte da mal reinschauen. İm September werden wir wieder im Alba…
08.06. - 06.08.262 ERW
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Auch beim 2. Mal wieder alles super!
Waren jetzt das zweite Mal dort und es gefällt uns noch genauso gut wie das letzte Mal. Die Leute dort super nett, das Essen und die Auswahl waren 1A. Jederzeit wieder und vorbehaltlos weiter zu empfehlen.
Carlena(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Sehr guter Badeurlaub für Kinder
Hotel ist sehr schön eingerichtet sehr modern alles sauber. Zimmer modern eingerichtet mit TV, Safe, Balkon,... Essen gut Qualität, aber nicht sehr abwechslungsreich. Kellner sehr sehr nett Strand sauber aber sehr viele Liegereihen bis zum Wasser. Allgemein ein sehr schöner Urlaub
Anja(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Schönes Hotel, toller Urlaub!
Tolle Hotelanlage, alles sehr sauber und gepflegt, schöne Gartenanlage. Super Strand mit reichlich Liegen im Schatten. Die Tierhaltung allerdings müßte nicht sein, weil die Tiere teilweise wenig Platz und kein tolles Gehege haben.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Hier kann man abschalten und geniesen
Ich war zum zweiten mal in diesem Hotel und würde jederzeit wieder dort Urlaub machen. Es ist sehr vielseitig und für alle, ob Single, Paar oder Familie, geeignet.
Josef(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Gutes Hotel, aber...
Eigentlich ist es ein gutes Hotel mit freundlichem Personal, aber die Alba-Kette richtet private türkische Hochzeiten für ca. 500-1000 Personen innerhalb des Hotelgeländes aus. Hierfür wird jedoch kein zusätzliches Personal angefordert, sondern alles auf das Stammpersonal abgewälzt. Diese sind dadurch total überlastet und die Hotelgäste müssen darunter leiden. Tische werden nicht abgeräumt, Bestellungen (Getränke, Snacks usw.) wurden falsch an den Tisch gebracht. Innerhalb unserer 2 Wochen wurden 3 Hochzeiten…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Super Hotel, super Service
Wir waren angenehm überascht das wir so ein angenehmes Hotel erwischt hatten. Dieses Hotel kann man sehr Empfehlen. Die Animation ist klasse aber auch die Geschäfte auf dem Hotelgelände ( Schmuck; Leder ) kann man empfehlen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Erholung pur
Auch nach dem dritten Aufenthalt im Alba können wir das Hotel nur weiterempfehlen Zimmer nicht riesig aber sehr sauber das Personal sehr freundlich und zuvorkommend Beim Essen für jeden etwas dabei Strand und Poolbereich sowie gesamte Anlage sehr sauber Im shop bei Mustafa kann man ohne bedenken Schmuck kaufen Preise sind fair Grußan Osman den netten Friseur Nach Möglichkeit kommen wir nächstes Jahr wieder