Heiko (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Kinderfreundliches Wohlfühlhotel

Die Große Anlage bietet viel zu sehen und ist in einem gepfegten Zustand. Die Sauberkeit ist hoch, die Zimmer eher klein aber ausreichend. Die Betten sind Sauber aber Bretthart. Nach zwei Wochen wollten wir dann auch nach Haus. Wer Harte Betten liebt nur zu, wer nicht kommt nicht zu einem Erhohlsamen Schlaf. Dies ist auch der Negativste Punkt an allem. Mit AI ist hier eine gute Wahl getroffen, die viel bietet. Der Zoo mit den Tieren ist gerade für Kinder Klasse. Sehr viele Deutsche und ein paar von allem anderen Europäern passen hier gut zusammen. Dieses Hotel ist gerade für Familien die auch mit mehreren Generationen reisen kaum zu toppen. In keinem Hotel zuvor haben wir so viele Kinder mit Ihrene Eltern und Großeltern bemerkt. Die Kinder vor Ort tun ein übriges ständig neue Leute kennenzuleren. Es wäre schön wenn das Hotel die Handtücher am Pool um 9: 00 Uhr einsammelt den Pool reinigt wie in einem anderem Hotel in der nähe. Schon klappt es auch mit den Liegen.

• Die Zimmer sind eher Zweckmäßig und klein. Sie wollen so gar nicht zu dem großzügigen Angebot des Hotels passen. Aber ausreichend sind Sie auf jeden Fall. Der Service durch die Reinigungskräfte war gerade mit einem kleinen Trinkgeld hervorragend. Wir hatte n ein Zimmer mit Meerblick das Hell und Relativ gut lag. Das Zimmer war ruhig und der Ausblick sehr schön.

• Gut
  • Erdbeeren, frische Erdbeeren. Die Schmeckten als ob die Sonne Überstunden eingelegt hätte. 4 mal habe ich mich daran sattgegessen. Das Essen sonst abwechslungsreich und sehr lecker. Ein Extra Lob gibt es für das Brot. Brot in vielen Varianten und mit Knoblauchbutter oder Kräuter, ganz sicher war ich nicht. Meine Tocher hat viel mehr Brot gegessen als Zuhause. Etwas störend war die Reservierung der Tische beim Kellner. Aber da ich gut sitzen wollte habe ich dies auch gemacht. So hatten wir meist die gleiche Ecke und unsere Tochter hat uns mit 2, 5 Jahren auch wiedergefunden. Tielweise war es aber gerade zum Anfang störend voll. Aber es geht ja auch später

• Gut
  • Die Hilfsbereitschaft war gut und das Wort Gast wurde mit Leben gefüllt. Ein kleines Trinkgeld wirkt aber immer noch am besten. Der Check in hätte ein paar Mitarbeiter verdient die mehr auf Zack sind. Aber Schwamm drüber. Es geht auch Langsam und halt nicht so Gründlich. An der Bar ist wichtig wo der Barkeeper seinen Dienst tut. An der falschen Stelle ist er halt nicht zuständig. Aber alle sind schnell und freundlich und so sollte es sein. Wer selber ebenfalls etwas freundlich ist bekommt viel zurück.

• Gut
  • Der Strand ist sehr gut uns schnell durch einen sehr gepflegten Garten zu erreichen. Wer einen kleinen Spaziergang mag kommt hier auf seine Kosten. Bei Gluthitze sollte mann jedoch einen Stop am Pool einlegen. Das Umfeld ist wie in der Türkei üblich mit Einkaufsmöglichkeiten gut bestückt. Leider haben die Preise gefühlt in den letzten 3 Jahren stark angezogen und die Qualität der Kleidung leider abgenommen. Schnäpchen machen kann mann eher z. B. in Hoteleigenen Läden.

• Gut

Zwei Hauptpools, mit und ohne Musik standen zur Verfügung. An beiden war ein Bereich für Kinder. Wer sich darüber freut, dass Deutsche den Pool um 5 Uhr in der Früh mit Handtüchern belegen und dann erst am Mittag auftauchen, liegt hier Goldrichtig. Liegen stehen sonst ausreichend zur Verfügung wenn diese meist nur zu 30% Belegt sind. Die Kinder Betreuung war so was von gut. Alle MA sehr nett und haben den Kindern wirklich was geboten. Von Piraten und Pferdeausflügen alles dabei. Gerade der Pferdeausflug lohnt sich wirklich. Allgemein haben wir die Animation für Erwachsene nicht genutzt ist nicht unser Ding.

Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Heiko