Sehr schönes Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und sind total begeistert. Wir sind schon lange nicht mehr in einem so schönen Hotel gewesen. Besonders gut hat uns die Agora-Terrasse gefallen, wo wir beim Abendessen einen wunderschönen Blick auf den Pool hatten. Die Cocktails an der Aqua Pool Bar waren unser Highlight, sie haben uns sehr gut geschmeckt und sahen immer richtig schön aus. Alles in allem war alles in Ordnung, wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und können das Hotel wärmstens weiterempfehlen. Besonders…
Die Anlage ist riesig und doch wieder nicht, irgendwie passt alles harmonisch zusammen. Der Dolphinpool ist eine tolle Möglichkeit zum Ausruhen und Relaxen, während der Hauptpool zu alle möglichen Aktivitäten animiert und von Musik beschallt wird. Man kann also wählen, was einem besser gefällt. Wir haben beides genutzt. Der Weg zum Meer ist gut, an manchen Stellen schon ziemlich steil, aber zu bewältigen. Die Zimmer waren super, wir sind als Familie gereist und unsere beiden Mädels hatten ein eigens Zimmer, das…
TOP Hotel mit super Gästebetreuer, sehr schöne saubere Anlage
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Die Zimmergröße mit 3 Personen war gerade noch ok. Zimmer war renoviert und schön eingerichtet. Was fehlte war ein Kleiderhaken an der Wand. Die Minibar war immer aufgefüllt aber nicht wirklich kalt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gutt
Ganz oke. Kellner Sedat sehr lustig und nett. Menagers alle sehr lieb haben jedesmal unsere Wünsce erfüllt. Lobby bar sehr frech. Pool war ganz oke Strand sehr schön.
Für uns war es das perfekte Hotel. Etwas in die Jahre gekommen , aber sehr gepflegt und mit Charm. Die Anlage ist groß und weitläufig mit wunderbaren eyecatchern. Zum Sandstrand geht man ca 5 Min über die einen privaten Weg. Wer Erholung, gutes Essen und Shoppingmöglichkeit haben möchte ist hier richtig. Wir werden 100% wiederkommen.
Traumhafte Lage in einer sehr schönen großen Hotelanlage mit vielen kleinen Gebäudeeinheiten.
Schöne neu renovierte Zimmer, sehr gutes Essen, gute Restaurantauswahl. Sehr schöner sauberer Sandstrand.
Das Hotel liegt etwa 100 Meter vom Strand entfernt. An jeder ecke befindet sich ein Bistro, wo man sich zwischendurch ne Stärkung holen kann. Das Angebot an essen ist sehr groß. Alles liegt sehr nah aneinander. Es gibt auch ne kleine Shop Meile, wo man sich klamotten, und sonstiges kaufen kann.