Offizielle Hotel Homepage

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlenswerte Hotel
Die Sauberkeit von den Tischen allgemein, ließ zu wünschen übrig, teilweise auch das Geschirr. Kellner, Rezeption, Gästebetreuung und Animation waren sehr, sehr freundlich. Der Urlaub war im Großen und Ganzen super. Für September haben wir wieder gebucht.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nach Reinfall in 2021 nun wieder Super!
Wieder besser als 2021, Zimmer toll renoviert , wir waren zufrieden
C.M.(31-35)Deutschland
Katastrophaler Service
Der Service während der Essenszeiten ist eine reine Katastrophe, man kann sagen nicht vorhanden. Die Sauberkeit im Speisebereich sowie die Tische verdienen viel mehr Aufmerksamkeit. Wenn Tische benutzt wurden, wurden sie nicht abgeräumt und für neue Gäste frisch eingedeckt. Dies musste man wie zuhause alles alleine machen. So stelle ich mir Urlaub nicht vor.
Familie
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
In der Hauptsaison nicht empfehlenswert
Unser Zimmer war sehr schön und wir hatten auch ein Meerblick. Leider waren an der rechten Seite des Gebäudes die Mülleimer des gesamtes Hotels und je nach dem wie der Wind stand, hat es sehr nach Müll gerochen.
JessiK. (31-35)Deutschland
Schönes, kinderfreundliches Hotel
Das Hotel war sehr schön angelegt, mit einer weitläufigen Grünanlage. Es gab verschiedene Pools, für jeden etwas dabei, es gab einen Mini Zoo, der Strand war nicht weit weg. Es war wirklich alles sehr schön und nah beieinander. Das Personal war sehr freundlich, gerade zu Kindern Super.
Tony(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schlecht, schlechter, Alba Resort
Endlich Zuhause angekommen. Nun folgt der Bericht über die 12 Tage im Alba Resort Hotel Dort angekommen, wurden wir super gut Empfangen, haben uns sehr wohl gefühlt und freuten uns auf die kommenden 12 Tage. Wir bekamen direkt unser Zimmer und konnten den Urlaub nun starten. Unser zimmerwunsch wurde nicht erfüllt was aber kein Problem darstellte. Man kann ja nicht alles haben. Koffer halb ausgepackt, ging es dann zum Mittagessen. Essen war zum Teil gut zum Teil aber auch nicht was uns auch nicht störte da…
SUSANNE(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Absolut positiv. Wir kommen gewiss nochmal wieder
Sehr schöner Garten, megatolles Personal, leckeres Essen, prima Animation für Groß und Klein. Die Cocktails sind der Hammer. Die Zimmer sind gemütlich und sauber. Es hat uns an nichts gefehlt.
Eslem(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Bin sehr zufrieden & kann es jedem empfehlen
Das Hotel ist super schön & sehr sauber. Gehe immer wieder gerne dorthin. Die Servicekräfte sind auch sehr kompetent und lieb.
Diethard(56-60)Deutschland
Schönes Hotel mit schönen Zimmern und super Strand
Schönes Hotel mit super Lage und schönen Zimmern. Service war schon mal besser. Im großen und ganzen weiterzuempfehlen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für uns nicht mehr!
Die Herkunft der Gäste ist eine gute Mischung aus überwiegend europäischen Ländern. Optiker sehr empfehlenswert. Habe mir eine Gleitsichtbrille anfertigen lassen und bin sehr zufrieden damit. Sahin der Optiker möchte die Leute aber ungern ansprechen, da er nicht aufdringlich erscheinen möchte. Ist aber sehr zu empfehlen. Hat auch eine große Auswahl an Sonnenbrillen. Preis-Leistung top! Auch mit Benni vom Juwelier haben wir gute Erfahrungen gemacht. Beratung top!