Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholungsurlaub in der Türkei
Das Hotel ist sehr schön. Leider auch etwas in die Jahre gekommen. Man müsste mehr dahin sein die kaputten Sachen zu richten.
Passt bitte auf beim Friseur im Hotel. Das ist reinste Abzocke. Sie machen Ihre Arbeit sehr gut, aber die Preise die Sie verlangen sind wirklich unterirdisch.
Super freundliches Personal und saubere Zimmer,mega gutes Essen Cocktails
Super freunlich sehr sauber. essen total lecker. Personal sehr freundlich.
ich werde in Oktober wieder hinflieg, weil ich mich sehr wohl gefühlt habe mit men Sohn.
An sich ist das Hotel sehr schön und ich habe mich hier sehr wohl gefühlt. Allerdings funktioniert das wlan nicht so super, auch wenn man dafür extra bezahlt.
Ich würde es persönlich gut finden, wenn mehr darauf geachtet wird, wie sich die anderen Gäste hier benehmen würden. Einige Mitbürger sind sehr respektlos.
Wir waren zum zweiten mal in Alba Resort, allein das spricht schon für das Haus. Seit der Corona Zeit hat sich einiges verändert. Der Eingangsbereich wurde teilweise renoviert. Auch die Zimmer im Hauptgebäude sind komplett renoviert und neu eingerichtet, zumindest in dem Flurstück wo wir wieder unter gebracht waren.
Die Zimmer wurden täglich gereinigt und unsere Reinigungskraft war sehr nett, trotz Verständigungbarieren hatte man immer gute Laune nach den Begegnungen.
Bei der Verpflegung wiederholten sich einige…
Alle sind sehr freundlich, besonders auch zu den Kindern, alles ist sehr sauber, das Essen ist mega lecker, tolle Cocktails, ein schöner Strand der 5 Minuten vom Hotel weg ist. Hab mich mit meinen Kindern sehr sicher gefühlt und konnten uns sehr gut erholen.
Toller Urlaub, tolles Hotel und sehr tolle Menschen
Sehr zu empfehlen 😃
Anlage war an sich ok. Der Außenbereich in Ordnung, der Strand war super und auch sauber. Die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet.
Das Personal war bis auf ein paar Außnahmen sehr freundlich und hilfsbereit.
Beim Essen gab es eine gute Auswahl und geschmacklich war es top.
Aber.... leider gibt es auch Negatives zu berichten. Im Gespräch mit anderen Hotelgästen haben wir später erfahren, dass es ihnen ähnlich ergangen ist.
Der Frisörbesuch sollte eigentlich 12 € kosten, bezahlt haben wir letztendlich 20 € für…
Ein tolles Familienhotel, mit top Service und vielen Angeboten. Wir würden dieses Hotel weiterempfehlen.
Der Nahgelegene Strand ist der Highlight gewesen.
Sauber, gepflegt, handwerklich bescheiden. Der Zustand von den Zoo Tiere war bedenklich und auf Nachfrage wurde man nur besenftigt aber ohne anschlißende Handlung.