Offizielle Hotel Homepage

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel mit sauberen Zimmern und gutem Service
Sehr gutes Hotel, gutes Essen, saubere Zimmer und guter Service werden einem geboten. Auch an der Strandbar ist der Service super.
Gegenleistung erhalten
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Es war ein rundum schöner Urlaub
Das Hotel ist von jung bis alt für alle geeignet. Alle Einrichtungen sind gut und wir waren mit allen sehr zufrieden. Das gesamte Personal können wir nur loben für den freundlichen und guten Service.
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Mit kompletter Familie war es ein toller Urlaub
Super. Auch mit Rollstuhl bin ich super klargekommen! Bei der grossen Hitze fehlte es uns an nichts und wurde vom Personal immer toll unterstützt.
09.06. - 07.08.262 ERW
Andre(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel. Aber keine 5 Sterne
Schönes Hotel. Aber keine 5 Sterne. Gebuchtes Familienzimmer war am Anreisetag nicht Verfügbar. Überbucht! Stattdessen musste die erste Nacht im Standard-Doppelzimmer mit Zustellbetten verbracht werden! ca. die Hälfte der Gäste Russischsprachig. Der Rest Deutschsprachig und ein paar andere Nationalitäten. Hotelanlage ist sehr schön bepflanzt.
Dorota (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Herrlicher Urlaub
Das Hotel hat einen guten Service und alle sind immer sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr schön und alles immer sauber.
Berger
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholungsurlaub in den Herbstferien
Das Hotel befindet sich in herrlicher Lage an einem tollen Sandstrand. Die Anlage ist ein wunderschöner gepflegter Garten, einfach herrlich. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit der Menschen besonders die Rezeption, am Strand die ältere Dame die Gözleme macht, die tollen Beach- und Strandboys sowie die beiden Barkeeper an der Poolbar und Disco. Alle diese genannten Personen sind unersetzbar und bekommen 100 % in ihrer Leistung und Freundlichkeit. Auf diesen seit diesem Jahr neuen Chefanimateur…
Diana Isaki(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Familien-Urlaub
Es war wirklich sehr sehr schön. Super nette Mitarbeiter, leckeres Essen und tolle Atmosphäre. Ein perfekter Urlaub!!!
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Zuvorkommendes Personal, sehr guter Service
Die Zimmerreinigung und der Minibar Service war auch Regelmäßig. Bedienung an der Bar war sehr gut und fragen immernach ob man etwas möchte.Srrandbereich ist sehr gepflegt und der Strandboy passt immer gut auf das es sauber ist.
C.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Top-Hotel nach Managementwechsel und Renovierung! Preis/Leistung top, klare Empfehlung von uns!
Das Hotel ist super. Wir haben noch nie in einem derart modernen Zimmer mit allem Komfort übernachtet. Das Personal ist freundlich und jederzeit hilfsbereit. Essen/Getränke TOP, Pool und Strand TOP.
Klaus und Bärbel (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein gutes und empfehlenswert, besonders für Famili
Ein schönes und lebendiges Resort,das besonders für junge Familien geeignet ist. Aber auch älteren und betagten Personen wird aufmerksam und respektvoll begegnet.