Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Angela(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet hervorragenden Service und Essen.
Tolles Hotel zum entspannen
Klaus-Dieter (56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne wieder.Weiter So.
Das Spa ist sehr zu empfehlen Herr Serbest Tülay ist einer der besten Masseur das das Spa zu bieten hat.Auch die Rezeption und die Gästebetreuung lässt keine Wünsche offen.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr zu empfehlen
Erwachsenenhotel direkt am Strand, gepflegt. Große Poolanlage mit Poolbar. Strand sauber mit vielen Liegen und Sonnenschirmen. Strandbar etwa 100m entfernt. Animationsprogramm sehr gut, ganz besonders das Aqua-Gymnastik! Nicht nur für Alt, sondern auch für junge Leute spaßig! Wir hatte in 9 Tagen Urlaub nichts zu meckern. (Auf Deutsch: sehr gut!)
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Alles perfekt.
Es war rundum ein sehr schöner Urlaub. Entertainment war super und das Essen war sehr abwechslungsreich. Zimmer waren auch sehr sauber
Anna(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Erholsamer Urlaub
Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Ich war über die Animatoren überrascht. Sie wirkten etwas unprofessionell im Benehmen: wenig motiviert, merkwürdige Kleidung (schwarz, machte den Eindruck von Privatkleidung und einer der Animatoren war sexuell anzüglich gekleidet und benahm sich zeitweise auch so, was ich im Kontext eines Hoteldienstes als unpassend oder irritierend empfand). Mehrmals dachte ich: Als Chefin würde ich ihn mal zur Seite nehmen und ihn fragen, ob er weiß, wo er arbeitet. Deshalb fragte…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ausgezeichneter Erholungs Urlaub für alle
Sehr angenehmer Aufenthalt. Alle super freundlich und mehr wie zuvorkommend. Vom Personal bis zu den Animateuren nur zum empfehlen. Sehr zum weiter empfehlen. Das Essen war sehr Abwechslungsreich...sodass für jeden etwas dabei ist. Die Bedienungen sind alle sehr aufmerksam. Und das Team der Animationen jeden Tages - sind auch alle sehr freundlich und herzlich einladend.
Emine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel mit sehr guter Strandlage
Das Hotel ist super gelegen am Strand. Die Zimmer haben zwar eine ältere Ausstattung, aber es hatte alles, was man braucht.
Flo(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zum Empfehlen, wenn man entspannen will
Emma, Mali und Rambo waren als Animateure wirklich spitze – super engagiert und immer gut gelaunt! Ein großes Lob auch an das gesamte Hotelpersonal, besonders an Bayram, der durch seine freundliche Art besonders herausstach. Die Atmosphäre im Hotel war durchweg angenehm und entspannt. Und das Essen? Einfach ultra gut – abwechslungsreich, frisch und richtig lecker!
Jonny(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Toller Service und witzige Animation für einen gelungenen Aufenthalt
Die Animation ist sehr empfehlenswert, grade Mali ist super witzig. Allgemein ist der Service super, und alle super nett
Sieghard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir waren mit fast allen zufrieden bis auf WLAN
Alles hat uns gefallen. Service ist sehr gut. Getränke sind gut. Ein minus Punkt für WLAN ist nicht gut. Ich werde das Hotel immer empfehlen.