Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dana(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Liebe Leute kennen gelernt
Yakup hat unseren Urlaub sehr schön gemacht. Aber auch das komplette Personal ist lieb und nett. Der Strand ist toll.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tip Top. ;-)
Sehr sehr nettes Personal. Angefangen von der Putzfrau bis zum Kellner. Wir kommen jedes Jahr immer wieder. Seit 2017. Animationstesm ist super. Kümmern sich im die Gäste. Es wird immer freundlich gefragt. Ob alles in Ordnung ist.
Shivani(19-25)Deutschland
Alles Gute Hotel
Ich finde das Hotel sehr gut, es ist schön sauber, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ihre Wünsche werden hier erfüllt. Der Strand ist direkt an dem Hotel. Das Essen ist super lecker, mit ganz vielen verschiedenen Varianten und für jeden Feinschmecker ist was dabei. Wir kommen definitiv wieder <3
WendyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gepflegtes Hotel mit nettem Service, jedoch nur deutschsprachig verfügbar.
sehr sauberes Hotel. mit freundlichem Personal. Einziger Nachteil ist, dass das Personal überwiegend deutsch spricht.
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten
Horst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet eine schöne Umgebung für Paare über 50.
Das Hotel für +50 sehr gut. Naturpark sehr schön und der kleine Zoo. Dank an menagment für die sehr guten Mitarbeiter. Auch vielen Dank auch an gastebereuung Sevil für freundliche Tage.und Bayram und Rambo vielen dank.
Gegenleistung erhalten
Bärbel (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
…Schönes Hotel, schöne Umgebung……
Hotel sehr toll.. Die Mitarbeiter sind sehr engagiert, der Service ist gut, das Essen ist lecker und das Animationsteam ist großartig. Wir haben Karde letztes Jahr hier kennengelernt und sind wegen ihr wiedergekommen. Wir hatten viel Spaß bei den abendlichen Shows und Partys. Vielen Dank an das Animationsteam
Alicia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Freundlicher Service und ein ruhiges Ambiente zum Entspannen.
Im allgemein super ruhig ( gut zum Entspannen und runterkommen). Sehr Gastfreundlich, alle konnten deutsch, man konnte sich gut verständigen.
THOMASDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gelungener Urlaub mit viel Entspannung!!!
Wir haben unseren 30. jährigen Hochzeitstag dort verbracht und waren mehr als begeistert. Das Superior Zimmer hat uns echt umgehauen und wir waren der Meinung, dass wir noch nie so ein schönes Zimmer im Urlaub hatten. Leider hatten wir nur sehr kurze Nächte ,da die Musik der Bar sehr laut war. Ohne Ohropax konnte ich nicht schlafen! Trotzdem ist und bleibt es ein unvergesslicher Urlaub und wir würden dieses Hotel definitiv und mit voller Überzeugung wieder besuchen.
Mirko
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Fantastischer Service und entspanntes Restaurantambiente.
Zimmer 1122 mit Meerblick Wir waren sehr zufrieden. Service und Sauberkeit super
Sigurd Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen gerne wieder
Wir waren schon öfter in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders Hervorheben möchten wir Mesut, Ahmet, und Yakur von der Beatch Bar der immer einen guten Spruch auf Lager hat.