Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Davide(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Bestes Hotel
Ist das perfekte Hotel um sich zu wiederholen von arbeit und Alltag stress
Alisia (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
gute hotel
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen da jeden Abend was geboten ist und man immer Spaß abend hatte kann es nur weiter empfehlen das essen ist auch sehr lecker eine schöne Anlage hat dieses Hotel Animetion ist jeden Abend es ist einfach sehr unterhaltsam
SylviaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Alles gute hotel
Sie wären sehr an uns interessiert wier waren sehr zufrieden mit ihrem essen war sehr gut insgesamt wär es super
Timur(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Alles ist tolles hotel
Hallo das Hotel ist sehr gut . Das essen ist sehr lecker die Zimmer sind sehr sauber .das Personal ist sehr freundlich un zuvorkommend und mega hilfsbereit. Die animatöre mali und Rambo versüßen den Tag . Kann ich nur empfehlen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel, werden wir wiederholen.
Sehr gepflegte Anlage. Direkte Strandlage, Hotel hat ein Hallenbad. Hauptsächlich ältere deutsche Hotelgäste. Schöne Atmosphäre.
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel
Super Hotel zum Entspannen. Personal durchgehend sehr nett und aufmerksam. Weitläufige Anlage . Animation für jeden Geschmack etwas. Der Pool und die Anlage sind in einem guten Zustand (Housemann und sein Team ) Schönes Hotel mit sehr gutem Personal, behaltet diese Menschen!!!!!!!!
Erol(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Entspannungsurlaub zu zweit
Atmosphäre: Zum Entspannen super. Jedoch ist das Hotel eher für Deutsche Rentner ausgelegt. Unterhaltung: Das Unterhaltungsteam ist hervorragend, freundlich und stets zuvorkommend. Besonders sind Tuğçe, Karde und Mali mit ihren positiven Art hervorgestochen.
Andi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Günstiges, schönes Hotel mit einigen Mankos
Direkt am Strand gelegen, nicht zu viele Zimmer, sehr schöne Aufteilung. Sehr schöner Strand ohne Felsen oder Steinen. Da das Hotel Ü 16 ist gibt es keine Kinder und keine nervige Animationen und Wasserrutschen. Man kann einen entspannten Urlaub machen - WENN man denn eine Liege ergattern kann. Da sind wir bei 1. Hauptproblem ( zumindest am Pool). Siehe Beschreibung unten. Das Klientel liegt bei durchschnittlich 65 Jahren und das Niveau ist aus unserer Sicht nicht besonders hoch. Wohl auch da das Hotel, für das was…
willi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein schöner Urlaub in einer schönen Hotelanlage
Wir waren zum ersten Mal in der Hotelanlage . Die Anlage ist sehr schön angelegt. Der Weg zum Strand ist etwas steil nach unten, der Rückweg ist dadurch etwas schwieriger , aber zu schaffen. Liegen gab es am Strand so wie am Pool, Ruhepool u. am Kinderpool genug. Es gib dort eine Rutschenanlage mit mehren Rutschen. Es gibt ein verschiedene Themenabende
Fatlind (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Alles gute hotel
In Hotel Alba Royal gefallen, essen trinken, die Leute kernen waren sehr gut. Ich freue mich alles war gut. Musik live war auch gut ich werde nächstes Mal auch kommen danke von Alles Fatlind Shehu