Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder gerne Alba Royale Hotel
Wir waren das erste Mal hier und es war so toll.Das Hotel super,alle nett und freundlich, super Essen ,sehr abwechslungsreich.Die gebuchten Massagen waren unglaublich entspannt und gesundheitlich erfolgreich.Gerne immer wieder.
Amela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ich werde Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sehr freundliches Personal, schöne gepflegte Anlage, tolle Gastronomie, wunderschöne Strandbar-beste Fish die ich je gegessen habe. Danke an der Koch. Jungs am Strandbar einfach Klasse.
Manfred
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Danke für die schönen Tage die ich bei Euch verbringen durfte.
Mit Welan und Internet gibt es leichte Probleme. So wurde eine Extragebühr erhoben um eine gute Qualität zu erhalten. Aber ich habe immer eine kompetente , freundliche und hilfreiche Antwort erhalten. Zu betonen ist nochmat das absolut freundliche, aufmerksame und fachlich kompetente Personal in allen Bereichen.
Klaus und kirsten (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder
Ein gutes Hotel, mit guten Zimmern, ein bisschen in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr gepflegt und heile, sauber. Die Anlage ist auch sehr schön top gepflegt, bis zum Strand ist es nicht weit, also immer wieder gerne.
Niclas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Erholungsurlaub
Schönes Ambiente vom Betreten des Hotels bis hin zu freundlichen und engagierten Mitarbeitern. Buffet war mehr als üppig und immer frisch und lecker!
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Leider nie wieder, kommt langsam runter
Schöne Anlage die leider schon sehr in die Jahre gekommen ist. Zimmer dringend renovierungsbedürftig, Bademäntel und Handtücher z.T. Löcher oder ausgebrannt. Toiletten am Strand katastrophal und im Innenbereich sehr alte Möbel. Kein 5 Sterne Hotel mehr.Wir waren zum dritten und letzten Mal hier. Entwickelt sich langsam zum Partyhotel.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Der perfekte Erholungsurlaub im Herbst ohne Stress
Hotel ideal für erholsamen ruhigen Urlaub im Herbst,etwas älteres Hotel aber renoviert uns absolut sauber und gepflegt mit super nettem Personal
Matthias (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hallo wir waren 09.08 -23.08 2024 im Hotel zu Gast was soll ich sagen derService großartig ! Hervorheben muss man das Türkeische u.das Fisch Restaurant Alerkat der Kellner war und ist eine Herz u. Sele. Auch die Kellner an der Pol Bar haben meinen Größten Respekt verdient! Essen Trinken war Top. Negativ ist die Lautstärke der Aabend Veranstaltung die um 21Uhr 30 erst beginnt . Die Zimmer sind Renovierung betörfig. Wir haben Freude gefunden Herzlichen Dank
Norbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gutes Hotel mit abstrichen.
Gutes Hotel mit einigen Abstrichen. Hatten Zimmer 2323 und einen super Ausblick aufs Meer. Das Zimmer selber ist ist schon ganz schön abgewohnt. Gott sei Dank hatten wir schon eine ebenerdige Dusche. Aber, der Föhn,na ja , Schrott. Und,einige Abplatzungen am Holz des Tisches. Könnte man schnell beseitigen. Safezahlen nicht mehr lesbar. WLAN im Zimmer in der heutigen Zeit bezahlen , geht's noch ? Strand und Liegen gut . Strand Restaurant sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und wenn man im gleichem Bereich im…
Udo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen sehr gerne wieder
Wir waren schon einige Male im Alba Royal und kommen gerne wieder. Der Empfang war sehr herzlich. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, das Personal freundlich und hilfsbereit, auch das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.