Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Uwe Detlef Herbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das ALBA Royal ist ein sehr empfehlenswertes Erwachsenenhotel
Der Service im Restaurant und in den Bars ist super, immer freundlich und aufmerksam. Im Restaurant wurden wir immer von Bayram verwöhnt, in der Bar macht Mohamed Ali die besten Cocktails.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Absolut tolles Hotel und zu 100% weiterzuempfehlen
Ein superschönes Hotel und sehr gut gelegen. Hervorheben möchte ich, dass Personal absolut freundlich und zuvorkommend. Der beste Barkeeper ist Muhammet Ali, er hatte seine Augen überall und ließ es an Nichts fehlen, immer ein Lächeln im Gesicht und ein Scherz auf den Lippen. Wie ein Wiesel flitzte er, mit vollem Tablett!!!, durch die Bar.
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Man möchte hierher wiederkommen
Wer will hier sich entspannen, ist genau richtig hier. Viele Möglichkeiten am Abend Spaziergang in ein Park neben hotel zu unternehmen. Man möchte
Ewald(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Megatolles Ressort, hier passt einfach alles
Wir sind bereits das fünfte Mal in diesem wundervollen Ressort. Es ist hier einfach alles stimmig, von der Sauberkeit, dem tollen Service, dem super tollen Strand, das wunderschöne Meer bis zum sehr leckeren Essen mit sehr hoher Qualität und großer Vielfalt. Wir kommen gerne weiterhin jedes Jahr wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Erste Mal Alba Royal
Wir waren zum ersten Mal dort. Fast das ganze Personal war super freundlich und fleißig . Deutschkenntnisse war überwiegend vorhanden . Pool war noch kalt aber sauber sowie der Strand auch .
Udo
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ankommen und wohlfühlen
Leider ist unser Urlaub wieder zu Ende. Der Empfang war sehr herzlich. Für uns war es ankommen und sofort wohlfühlen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, das gesamte Personal freundlich und hilfsbereit. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Heinz-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Freundlicher Service und gute Auswahl an Speisen
Sie waren alle freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir Sonay. Sie war in der Poolbar und im Restaurant, immer supernett und freundlich.
N(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder gerne
Super gutes essen, tolle Kellner und vor allem die beste Animation. Mali und Karde sind die tollsten 🩵 Wir kommen gerne wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub mit super Service Kellner Beachbar besonders positiv aufgefallen
Das Personal an der Beachbar ist super. Barkeeper merken sich schnell alle Getränke. Die à la cart Restaurants sind sehr lecker und seht schön.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wir kommen wieder Andrea
Strand nah .sehr nettes Personal.. geräumige Zimmer mit teilweise Badewanne.. gutes Essen..nicht zu groß.. viel Platz am Strand