Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumurlaub im November
Wir waren zum 3 ten Mal im Alba Royal und fahren wieder hin , es gibt sicherlich neue 5 Sterne Hotels die anders bewertet werden, aber für uns sind die 5 Sterne im Alba Royal echt super , obwohl man halt ein gewisses Alter erkennt , das erkenne ich aber auch morgens im Spiegel
Regina Maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
erholungsurlaub
das hotel liegt sehr schoen direkt am steand. mann kann sehr schoen spazieren gehen dort. in der naehe gibt es auch geschaefte zum schoppen.das essen ist sehr gut. es gibt zwei lounge bars. eine zum erholen. die andere mit taeglichen programm. und von der Gaestebetreung der Herr Murat Cahan war sehr hilfsbereit und konnte sehr gut deutsch. und das Ala Kart beim Fischessen war super lecker. der Koch fuer Fisch ist Super
Joachim und Petra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Unser Lieblings Hotel !!!
Es ist ein wunderschönes Hotel mit einer absoluten Top Lage. Jedes mal wenn wir da sind, ist es wie nach Hause kommen. Man fühlt sich einfach nur wohl.
Alexandra (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder!
Wir waren bereits im letzten Jahr in diesem Ü-16 Hotel in Side-Colakli und hatten wieder einen wunderschönen erholsamen Urlaub.
Eva-Maria Krause(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein rundum sorglos urlaub
Es ist ein hotel zum wohlfühlen und verwöhnen. Super nettes Personal. Essen für jeden Gaumen etwas dabei. Zimmer zur vollsten Zufriedenheit sauber wie auch das gesamte hotel. Konnten uns eine Woche bei sommerlichen Temperaturen erholen und waren rundherum zufrieden. Besonders muss ich auch die Behandlungen im santis Club empfehlen. Ich habe mich dort von serbest verwöhnen lassen und habe die Massagen als sehr wohltuend empfunden. Gerne empfehle ich dies weiter und werde das nächste mal auch diese Behandlungen…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumurlaub
Ein sehr schönes Hotel, sehr nettes und freundliches Personal und eine riesen Auswahl am Buffet zu jeder Mahlzeit einfach unbeschreiblich
Johann
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir empfehlen einfach das Hotel, es ist für Erwachsene ab 16, finde ich Super!
Mir hat alles gefallen, möchte immer wieder dort hin.
Peggy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wiederholungstäter , zum 3. mal im Alba Royal
Ankommen Wohlfühlen Familie Zum 3. mal waren wir jetzt in Alba , das 1. mal 2022 und jetzt im Juni und im August , nach über 20 Jahren in der Türkei ist das Alba , das beste, was wir je hatten!
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Empfehlen wir weiter
Ein schönes, ruhiges Erwachsenenhotel mit offensichtlich sehr vielen "Wiederholungstätern". Macht sich allerdings auch bei der Liegenreservation bemerkbar. Viele denken, sie können sich alles erlauben, was das Reservieren der Liegen angeht. Das nervt schon. Aber der Beachboy spielt da auch voll mit. Klar, da springt ja auch ordentlich Trinkgeld raus. Wir haben unsere Liege immer selbst gesucht und ohne Bestechung. Am Strand befinden sich die Bereiche der drei Alba Hotels direkt nebeneinander. Der Bereich des Alba…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein wunderschöne Woche es war schöner wie erwartet
Ein super tolles hotel sehr freundliches Personal ,gepflegt und sauber Anlage und Zimmer. Das Essen ist fantastisch kann man nur empfehlen