Im Hotel ist es abends sehr laut.Musik aus Discotheken.ok liegt natürlich direkt an der Partymeile.zum Ausgehen viel für junge Leute.Essen für ein 4Sterne-Restaurant nicht gut genug zu wenig Auswahl .Strand sehr schön und dafür nah gelegen.
verschmutzte Zimmer, wurden nicht gesaugt und Staub gewischt, benutzte Kondome auf dem Balkon. Antwort vom Personal, wir haben ja nur Standart gebucht.
Pool sehr viele Fliesen locker und kaputt, lagen im Pool. Mülleimer am Pool völlig überfüllt, Kanister mit Chemikalien standen neben den Toiletten Türen am Pool.
Bademeister beklaut Gäste und darf trotzdem dort weiter arbeiten.
Essen war kalt und nicht schmackhaft.
Außenbereich vom Pool wurden nie gereinigt.
Hotel ist nicht weiterzuempfehlen, keine 4 Sterne wert.…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Katastrophe
Auf kein Fall empfehlenswert!!!! Jugendherberge für Jugendliche die nur Party feiern möchten. Laut, Dreckig, Essen kaum eßbar, Strand abzocke15 euro pro tag für 2 Liegen und Schirm. Bitte voher gut überlegen.
Für diesen Preis war das Hotel ganz ok. Umgebung ist sehr laut. Die Größe des Hotels und die vielen Kinder muss man bedenken. Teilweise Massenabfertigung bei den Mahlzeiten und nicht immer alles ausreichend vorhanden. Kaution für Handtücher viel zu hoch!
Für den günstigen Preis lohnt es sich! Also Preis-Leistung top! Man kriegt hier aufjedenfall dass was man bezahlt, man sollte also für den niedrigen Preis kein Luxus erwarten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gerne wieder !
Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir waren 4 Erwachsene und 2 Kinder 4jahre. Die Zimmer waren ordentlich und sauber , das Reinigungspersonal steht's bemüht. Das Essen abwechslungsreich und genügend. Das Hotel Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Der mini Club und die Animateure Weltklasse, super nette Menschen und sind steht's bemüht die Menschen zu animieren . Das Abend Programm sehr witzig und für jeden was dabei. Pool sehr sauber und für Kinder auf jedenfall ein Highlight. Strand auch wunderschön…
Wir haben uns sehr wohl im Hotel Alba gefühlt. Sauberkeit, Essen und Service super.
Es gab nichts zu meckern.
Auch das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Nachts war es in den umliegenden Bars zwar laut, aber wenn man die Terrassentür zu macht, dann ist es kein Problem.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen nächste Jahr wieder.
Sehr komfortabel, hübsch eingerichtetes Hotel mit sehr guter Gastronomie, sehr nettem, kompetentem Personal, kinderfreundlich, im Ortszentrum direkt an der Strandpromenade gelegen.
Das Essen war Grausam so das wir trotz all inn auswärts essen mussten. Desweiteren war die Klimaanlage Defekt so das, literweise Wasser an der Wand herunter lief. Nicht zu guter letzt bekamen 2 der 4 Personen nur Ein Bett welches klappgestelle waren wie aus einem feldlazaret. Die drinks wurden mit billigem Sirup und nicht mit saft gemacht. Alles in allem nicht 1 Cent wert.